Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018
Descripción del Articulo
En la presente indagación tuvo como meta conocer el nivel de relación que existe entre el kaizen y la gestión de seguridad y salud ocupacional en el campo food de la organización Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018. La organización tiene 58 cooperadores involucrados en la av...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/23245 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/23245 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Kaizen Gestión de seguridad Salud ocupacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_be7841d90dccae178216af1b9f86c037 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/23245 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018 |
| title |
Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018 |
| spellingShingle |
Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018 Tanaka Gamboa, Kojima Piero Kaizen Gestión de seguridad Salud ocupacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018 |
| title_full |
Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018 |
| title_fullStr |
Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018 |
| title_full_unstemmed |
Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018 |
| title_sort |
Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018 |
| author |
Tanaka Gamboa, Kojima Piero |
| author_facet |
Tanaka Gamboa, Kojima Piero |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Barrutia Barreto, Israel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tanaka Gamboa, Kojima Piero |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Kaizen Gestión de seguridad Salud ocupacional |
| topic |
Kaizen Gestión de seguridad Salud ocupacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
En la presente indagación tuvo como meta conocer el nivel de relación que existe entre el kaizen y la gestión de seguridad y salud ocupacional en el campo food de la organización Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018. La organización tiene 58 cooperadores involucrados en la averiguación. Para la recopilación de información se uso un cuestionario. De esta forma, los datos obtenidos fueron ingresados en el software SPSS, obteniendo resultados del campo food de la organización. En resumen, estos datos fueron analizados a través de las variables de conexión: Kaizen y administración de seguridad y salubridad profesional. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-29T17:49:48Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-29T17:49:48Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/23245 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/23245 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/23245/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/23245/1/Tanaka_GKP.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/23245/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/23245/4/Tanaka_GKP.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/23245/5/Tanaka_GKP.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 a9f91a14dca68dbc806a1d5f6b5cacd7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 176b7b2091b02adc742424f21306bbb4 9b5c046d01f2ee2cc54d1bc7a9f94726 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921378326740992 |
| spelling |
Barrutia Barreto, IsraelTanaka Gamboa, Kojima Piero2018-11-29T17:49:48Z2018-11-29T17:49:48Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/23245En la presente indagación tuvo como meta conocer el nivel de relación que existe entre el kaizen y la gestión de seguridad y salud ocupacional en el campo food de la organización Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018. La organización tiene 58 cooperadores involucrados en la averiguación. Para la recopilación de información se uso un cuestionario. De esta forma, los datos obtenidos fueron ingresados en el software SPSS, obteniendo resultados del campo food de la organización. En resumen, estos datos fueron analizados a través de las variables de conexión: Kaizen y administración de seguridad y salubridad profesional.TesisCallaoEscuela de AdministraciónGestión de Talento Humanoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVKaizenGestión de seguridadSalud ocupacionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/23245/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALTanaka_GKP.pdfTanaka_GKP.pdfapplication/pdf2879880https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/23245/1/Tanaka_GKP.pdfa9f91a14dca68dbc806a1d5f6b5cacd7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/23245/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTanaka_GKP.pdf.txtTanaka_GKP.pdf.txtExtracted texttext/plain108604https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/23245/4/Tanaka_GKP.pdf.txt176b7b2091b02adc742424f21306bbb4MD54THUMBNAILTanaka_GKP.pdf.jpgTanaka_GKP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4391https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/23245/5/Tanaka_GKP.pdf.jpg9b5c046d01f2ee2cc54d1bc7a9f94726MD5520.500.12692/23245oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/232452023-06-01 08:35:17.92Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.945322 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).