Kaizen y gestión de seguridad y salud ocupacional en el área food de la empresa Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018

Descripción del Articulo

En la presente indagación tuvo como meta conocer el nivel de relación que existe entre el kaizen y la gestión de seguridad y salud ocupacional en el campo food de la organización Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018. La organización tiene 58 cooperadores involucrados en la av...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tanaka Gamboa, Kojima Piero
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/23245
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/23245
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Kaizen
Gestión de seguridad
Salud ocupacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En la presente indagación tuvo como meta conocer el nivel de relación que existe entre el kaizen y la gestión de seguridad y salud ocupacional en el campo food de la organización Sodexo Perú S.A.C. contrato Procter & Gamble, Lima, 2018. La organización tiene 58 cooperadores involucrados en la averiguación. Para la recopilación de información se uso un cuestionario. De esta forma, los datos obtenidos fueron ingresados en el software SPSS, obteniendo resultados del campo food de la organización. En resumen, estos datos fueron analizados a través de las variables de conexión: Kaizen y administración de seguridad y salubridad profesional.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).