Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024

Descripción del Articulo

La presente indagación trata sobre una proposición urbana arquitectónica de un Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico, Chota, Cajamarca, con el fin de ejecutar el análisis de una serie de problemas y precedentes de una investigación a rango mundial, la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Agip Bueno, Pierre Arturo, Zavaleta Navarro, Carlos Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/160061
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/160061
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Difusión gastronómica limitada
Exposición anual limitada en espacios públicos
Deficiente valor gastronómico
Turismo gastronómico limitado
Diseño arquitectónico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
id UCVV_bd008574b37b79fe32252212706d040a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/160061
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024
title Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024
spellingShingle Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024
Agip Bueno, Pierre Arturo
Difusión gastronómica limitada
Exposición anual limitada en espacios públicos
Deficiente valor gastronómico
Turismo gastronómico limitado
Diseño arquitectónico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
title_short Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024
title_full Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024
title_fullStr Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024
title_full_unstemmed Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024
title_sort Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024
author Agip Bueno, Pierre Arturo
author_facet Agip Bueno, Pierre Arturo
Zavaleta Navarro, Carlos Javier
author_role author
author2 Zavaleta Navarro, Carlos Javier
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas Salazar, Mario Uldarico
dc.contributor.author.fl_str_mv Agip Bueno, Pierre Arturo
Zavaleta Navarro, Carlos Javier
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Difusión gastronómica limitada
Exposición anual limitada en espacios públicos
Deficiente valor gastronómico
Turismo gastronómico limitado
Diseño arquitectónico
topic Difusión gastronómica limitada
Exposición anual limitada en espacios públicos
Deficiente valor gastronómico
Turismo gastronómico limitado
Diseño arquitectónico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
description La presente indagación trata sobre una proposición urbana arquitectónica de un Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico, Chota, Cajamarca, con el fin de ejecutar el análisis de una serie de problemas y precedentes de una investigación a rango mundial, latinoamericano y nacional, a pesar de asentar en las hipótesis de los ambientes permisivo, la arquitectura bioclimática y la adecuación espacial con estructuras que nos ayuda con la topografía del lugar. Su propósito fundamental es proyectar el urbanismo arquitectónico y sus características son la interpretación de sus variaciones, productos y la formación de referencias del estudio de los retos captados. Es investigación cualitativa, critica y propositiva, el fruto de las entrevistas e identificas, encausado para la investigación procesar toda información resultante a través de análisis y sistematizaciones, elaborar un diagnóstico de la actividad turístico gastronómica en la Provincia de Chota y buscar una alternativa de análisis del turismo gastronómico.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-02-18T16:07:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-02-18T16:07:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/160061
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/160061
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/1/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/2/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/3/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/4/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/5/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/7/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/9/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/6/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/8/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/10/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4ad92b5f730141bf8cc32505e092b5db
c455eacc432e3dcd19c2b3de2e59f249
d330c026b6b7c9ed2690323e4e4475a0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
062ef457bf91514aa4d4c273cca9dab0
276802564cb131b62448da3f8b9aa6cc
df476e23d3e80776398f95463d27c674
9cd9ab503847cdc3c5eb2082489e0b4d
2d162a7eb1274516369aa45c0fb43c51
9cd9ab503847cdc3c5eb2082489e0b4d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1825678144153059328
spelling Vargas Salazar, Mario UldaricoAgip Bueno, Pierre ArturoZavaleta Navarro, Carlos Javier2025-02-18T16:07:25Z2025-02-18T16:07:25Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12692/160061La presente indagación trata sobre una proposición urbana arquitectónica de un Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico, Chota, Cajamarca, con el fin de ejecutar el análisis de una serie de problemas y precedentes de una investigación a rango mundial, latinoamericano y nacional, a pesar de asentar en las hipótesis de los ambientes permisivo, la arquitectura bioclimática y la adecuación espacial con estructuras que nos ayuda con la topografía del lugar. Su propósito fundamental es proyectar el urbanismo arquitectónico y sus características son la interpretación de sus variaciones, productos y la formación de referencias del estudio de los retos captados. Es investigación cualitativa, critica y propositiva, el fruto de las entrevistas e identificas, encausado para la investigación procesar toda información resultante a través de análisis y sistematizaciones, elaborar un diagnóstico de la actividad turístico gastronómica en la Provincia de Chota y buscar una alternativa de análisis del turismo gastronómico.ChimboteEscuela de ArquitecturaDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo sostenible y adaptación al cambio climáticoAcción por el climaPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVDifusión gastronómica limitadaExposición anual limitada en espacios públicosDeficiente valor gastronómicoTurismo gastronómico limitadoDiseño arquitectónicohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUArquitecturaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaArquitecto17612481https://orcid.org/0000-0002-0669-69484835721274879214731026Aguilar Zavaleta, Jorge PabloTeran Flores, Carlos ElibertoVargas Salazar, Mario Uldaricohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAgip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdfAgip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdfapplication/pdf10754514https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/1/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdf4ad92b5f730141bf8cc32505e092b5dbMD51Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdfAgip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdfapplication/pdf32304727https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/2/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdfc455eacc432e3dcd19c2b3de2e59f249MD52Agip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdfAgip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdfapplication/pdf10948848https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/3/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdfd330c026b6b7c9ed2690323e4e4475a0MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTAgip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdf.txtAgip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain152537https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/5/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdf.txt062ef457bf91514aa4d4c273cca9dab0MD55Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdf.txtAgip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdf.txtExtracted texttext/plain2077https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/7/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdf.txt276802564cb131b62448da3f8b9aa6ccMD57Agip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdf.txtAgip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdf.txtExtracted texttext/plain155046https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/9/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdf.txtdf476e23d3e80776398f95463d27c674MD59THUMBNAILAgip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdf.jpgAgip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4784https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/6/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-SD.pdf.jpg9cd9ab503847cdc3c5eb2082489e0b4dMD56Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdf.jpgAgip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3819https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/8/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ-IT.pdf.jpg2d162a7eb1274516369aa45c0fb43c51MD58Agip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdf.jpgAgip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4784https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/160061/10/Agip_BPA-Zavaleta_NCJ.pdf.jpg9cd9ab503847cdc3c5eb2082489e0b4dMD51020.500.12692/160061oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1600612025-02-18 22:16:52.203Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).