Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico en Chota, Cajamarca, 2024 - Agip Bueno, Pierre Arturo (2024)
La presente indagación trata sobre una proposición urbana arquitectónica de un Complejo cultural vivencial para el mejoramiento del desarrollo turístico gastronómico, Chota, Cajamarca, con el fin de ejecutar el análisis de una serie de problemas y precedentes de una investigación a rango mundial, latinoamericano y nacional, a pesar de asentar en las hipótesis de los ambientes permisivo, la arquitectura bioclimática y la adecuación espacial con estructuras que nos ayuda con la topografía del lugar. Su propósito fundamental es proyectar el urbanismo arquitectónico y sus características son la interpretación de sus variaciones, productos y la formación de referencias del estudio de los retos captados. Es investigación cualitativa, critica y propositiva, el fruto de las entrevistas e identificas, encausado para la investigación procesar toda información resultante a través de análisis y sistematizaciones, elaborar un diagnóstico de la actividad turístico gastronómica en la Provincia de Chota y buscar una alternativa de análisis del turismo gastronómico.