Marketing relacional para fortalecer la calidad de servicio del Restaurante “A tu Gusto” - Chiclayo
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “Marketing relacional para fortalecer la calidad de servicio del Restaurante “A tu Gusto”- Chiclayo” tuvo como objetivo proponer al marketing relacional para fortalecer la calidad de servicio que se veía afectada por distintos factores y esta repercutía en las vent...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/92056 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92056 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Marketing Calidad de servicio Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La presente investigación titulada “Marketing relacional para fortalecer la calidad de servicio del Restaurante “A tu Gusto”- Chiclayo” tuvo como objetivo proponer al marketing relacional para fortalecer la calidad de servicio que se veía afectada por distintos factores y esta repercutía en las ventas. La tipología de la investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de alcance descriptivo – propositiva con un diseño no experimental de corte transversal, además conto tanto como en población y muestra un total de 150 clientes que consumen y visitan frecuentemente al restaurante, el instrumento de recolección de datos que se utilizo fue la encuesta. Gracias a la encuesta se obtuvieron resultados, siendo el más notable la evaluación de calidad de servicio en el restaurante “A tu Gusto”, en donde el 54% de clientes indicaron que la calidad de servicio es media, y que el 24% de clientes indicaron que es alta y el 22% de clientes indicaron que es baja, y aquí se detectó que a pesar de que la calidad de servicio se encontraba en un nivel medio esta repercutía directamente a los clientes y a las ventas del restaurante , dando como conclusión que gracias al diseño de las diferentes estrategias de marketing relacional, estas ayudaron a fortalecer la calidad de servicio, ya que éstas fueron diseñadas teniendo en cuenta las dimensiones de ambas variables en estudio, las cuales se le propuso al propietario del restaurante para que las aplique y obtenga los resultados que él desea. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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