Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016
Descripción del Articulo
La tesis “Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral en el año 2016”, tuvo como objetivo identificar las condiciones de la comida típica como atractivo turístico del distrito de Huaral desde la perspectiva del visitante en el año 2016, tiendo como población uti...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/4702 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/4702 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Atractivo Turístico, Visitantes, Turismo, Comida Típica, Huaral. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_b3b024ccf031e5d0a7a595ee7f30c710 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/4702 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016 |
title |
Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016 |
spellingShingle |
Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016 Chávez Mansilla, Alvaro Grimaldo Atractivo Turístico, Visitantes, Turismo, Comida Típica, Huaral. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016 |
title_full |
Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016 |
title_fullStr |
Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016 |
title_full_unstemmed |
Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016 |
title_sort |
Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016 |
author |
Chávez Mansilla, Alvaro Grimaldo |
author_facet |
Chávez Mansilla, Alvaro Grimaldo |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Asencio Reyes, Luz Irene |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chávez Mansilla, Alvaro Grimaldo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Atractivo Turístico, Visitantes, Turismo, Comida Típica, Huaral. |
topic |
Atractivo Turístico, Visitantes, Turismo, Comida Típica, Huaral. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La tesis “Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral en el año 2016”, tuvo como objetivo identificar las condiciones de la comida típica como atractivo turístico del distrito de Huaral desde la perspectiva del visitante en el año 2016, tiendo como población utilizado a todos los visitantes (comensales) que acudían a los 10 restaurantes campestres con mayor afluencia, ubicados en la urbe rural del distrito, ya que no hubo un documento formal que constate cuantas personas ingresan al distrito de Huaral. En cuanto al instrumento que permitió recoger información, se utilizó un cuestionario, del cual se aplicó a 10 comensales de cada uno de los 10 restaurante campestres ubicados en la urbe rural del distrito de Huaral, dando un total de 100 encuestados, no obstante para el procesado de datos fue a través del programa estadístico SPSS 20, concluyendo así que la comida típica en el distrito de Huaral en el año 2016, es considerado como un atractivo turístico por los visitantes con un 95% en la localidad. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-21T15:12:15Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-21T15:12:15Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/4702 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/4702 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4702/3/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4702/4/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4702/2/Chavez%20Mansilla%20A..pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4702/5/Chavez%20Mansilla%20A..pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4702/6/Chavez%20Mansilla%20A..pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 750e850d7933d6f536c5ced1fe856bee ecfecfb2b00b5a536e293a4bdf0edbfa 93881b16f352eaf57cb193f44716ec1b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807923393892188160 |
spelling |
Asencio Reyes, Luz IreneChávez Mansilla, Alvaro Grimaldo2017-11-21T15:12:15Z2017-11-21T15:12:15Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/4702La tesis “Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral en el año 2016”, tuvo como objetivo identificar las condiciones de la comida típica como atractivo turístico del distrito de Huaral desde la perspectiva del visitante en el año 2016, tiendo como población utilizado a todos los visitantes (comensales) que acudían a los 10 restaurantes campestres con mayor afluencia, ubicados en la urbe rural del distrito, ya que no hubo un documento formal que constate cuantas personas ingresan al distrito de Huaral. En cuanto al instrumento que permitió recoger información, se utilizó un cuestionario, del cual se aplicó a 10 comensales de cada uno de los 10 restaurante campestres ubicados en la urbe rural del distrito de Huaral, dando un total de 100 encuestados, no obstante para el procesado de datos fue a través del programa estadístico SPSS 20, concluyendo así que la comida típica en el distrito de Huaral en el año 2016, es considerado como un atractivo turístico por los visitantes con un 95% en la localidad.TesisLima EsteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaPatrimonio y Recursos Turísticosapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAtractivo Turístico, Visitantes, Turismo, Comida Típica, Huaral.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4702/3/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4702/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALChavez Mansilla A..pdfChavez Mansilla A..pdfapplication/pdf3119883https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4702/2/Chavez%20Mansilla%20A..pdf750e850d7933d6f536c5ced1fe856beeMD52TEXTChavez Mansilla A..pdf.txtChavez Mansilla A..pdf.txtExtracted texttext/plain6144https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4702/5/Chavez%20Mansilla%20A..pdf.txtecfecfb2b00b5a536e293a4bdf0edbfaMD55THUMBNAILChavez Mansilla A..pdf.jpgChavez Mansilla A..pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5985https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/4702/6/Chavez%20Mansilla%20A..pdf.jpg93881b16f352eaf57cb193f44716ec1bMD5620.500.12692/4702oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/47022023-05-25 10:56:18.73Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).