Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral, Año 2016 - Chávez Mansilla, Alvaro Grimaldo (2016)
La tesis “Condiciones de la comida típica como atractivo turístico en el distrito de Huaral en el año 2016”, tuvo como objetivo identificar las condiciones de la comida típica como atractivo turístico del distrito de Huaral desde la perspectiva del visitante en el año 2016, tiendo como población utilizado a todos los visitantes (comensales) que acudían a los 10 restaurantes campestres con mayor afluencia, ubicados en la urbe rural del distrito, ya que no hubo un documento formal que constate cuantas personas ingresan al distrito de Huaral. En cuanto al instrumento que permitió recoger información, se utilizó un cuestionario, del cual se aplicó a 10 comensales de cada uno de los 10 restaurante campestres ubicados en la urbe rural del distrito de Huaral, dando un total de 100 encuestados, no obstante para el procesado de datos fue a través del programa estadístico SPSS 20, concluyendo así que la comida típica en el distrito de Huaral en el año 2016, es considerado como un atractivo turístico por los visitantes con un 95% en la localidad.