Producción y exportación de la harina de maca hacia el mercado de Japón, 2010-2016

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la producción y exportación de la harina de maca hacia el mercado de Japón, 2010- 2016. En el aspecto metodológico, la investigación tuvo un diseño no experimental y de tipo descriptiva correlacional. La recopilación de dato...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodriguez Minaya, Kiara Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/24834
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/24834
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
Exportación
Harina de maca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la producción y exportación de la harina de maca hacia el mercado de Japón, 2010- 2016. En el aspecto metodológico, la investigación tuvo un diseño no experimental y de tipo descriptiva correlacional. La recopilación de datos fue ex post facto. Para los análisis de los datos se organizaron a través de cuadros, gráficos, describir y relacionar las variables a través del coeficiente r. La conclusión que hemos obtenido es que si existe relación entre la producción y exportación de la harina de maca hacia el mercado de Japón, 2010-2016, es directa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).