“Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018”
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos en el año 2018. El tipo de estudio fue descriptivo correlacional, la población objeto de estudio fueron los clientes de la empresa co...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/19315 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/19315 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Blended Marketing Competitividad Marketing Online Liderazgo en Costos Marketing Offline https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_ae5ae64b537fccea015abf07059d45f6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/19315 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018” |
title |
“Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018” |
spellingShingle |
“Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018” Tapia Alarcón, Kevin Ernesto Blended Marketing Competitividad Marketing Online Liderazgo en Costos Marketing Offline https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
“Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018” |
title_full |
“Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018” |
title_fullStr |
“Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018” |
title_full_unstemmed |
“Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018” |
title_sort |
“Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018” |
author |
Tapia Alarcón, Kevin Ernesto |
author_facet |
Tapia Alarcón, Kevin Ernesto |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Arce Álvarez, Edwin |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tapia Alarcón, Kevin Ernesto |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Blended Marketing Competitividad Marketing Online Liderazgo en Costos Marketing Offline |
topic |
Blended Marketing Competitividad Marketing Online Liderazgo en Costos Marketing Offline https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos en el año 2018. El tipo de estudio fue descriptivo correlacional, la población objeto de estudio fueron los clientes de la empresa con una muestra de 36 colaboradores, dicha muestra fue establecida a través del muestreo censal. Además, la técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 15 preguntas de la variable uno “Blended marketing” y 15 preguntas de la variable dos “Competitividad”, siendo así un total de 30 preguntas, para la medición se utilizó la Escala de Likert. Para el procesamiento de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 24 y se pudo determinar de la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach, así mismo para medir la relación de las variables se utilizó Shapiro - Wilk. Finalmente se determinó que existe una relación del Blended marketing y competitividad de la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-12T00:47:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-12T00:47:29Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/19315 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/19315 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/19315/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/19315/1/Tapia_AKE.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/19315/4/Tapia_AKE.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/19315/5/Tapia_AKE.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/19315/2/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 18984998a40d7b97ecd098d4c6f2d607 7b88ebcccfc777a017e66f02f3f6a5a1 02efb86fa8f15e586b753f0ed876b5a9 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1812994371436412928 |
spelling |
Arce Álvarez, EdwinTapia Alarcón, Kevin Ernesto2018-09-12T00:47:29Z2018-09-12T00:47:29Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/19315El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos en el año 2018. El tipo de estudio fue descriptivo correlacional, la población objeto de estudio fueron los clientes de la empresa con una muestra de 36 colaboradores, dicha muestra fue establecida a través del muestreo censal. Además, la técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 15 preguntas de la variable uno “Blended marketing” y 15 preguntas de la variable dos “Competitividad”, siendo así un total de 30 preguntas, para la medición se utilizó la Escala de Likert. Para el procesamiento de la información se utilizó la herramienta estadística SPSS 24 y se pudo determinar de la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach, así mismo para medir la relación de las variables se utilizó Shapiro - Wilk. Finalmente se determinó que existe una relación del Blended marketing y competitividad de la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018.TesisLima NorteEscuela de Administración de EmpresasMarketingapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVBlended MarketingCompetitividadMarketing OnlineLiderazgo en CostosMarketing Offlinehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Blended marketing y competitividad en la empresa Tunkis, Los Olivos, 2018”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas521066https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/19315/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALTapia_AKE.pdfTapia_AKE.pdfapplication/pdf2194231https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/19315/1/Tapia_AKE.pdf18984998a40d7b97ecd098d4c6f2d607MD51TEXTTapia_AKE.pdf.txtTapia_AKE.pdf.txtExtracted texttext/plain77587https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/19315/4/Tapia_AKE.pdf.txt7b88ebcccfc777a017e66f02f3f6a5a1MD54THUMBNAILTapia_AKE.pdf.jpgTapia_AKE.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6271https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/19315/5/Tapia_AKE.pdf.jpg02efb86fa8f15e586b753f0ed876b5a9MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/19315/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD5220.500.12692/19315oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/193152024-10-03 15:00:13.315Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.788314 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).