Exportación Completada — 

TLC entre Perú – EE.UU y su exportación del café orgánico de la Cooperativa Rio Tambo, Junín – 2019

Descripción del Articulo

El actual trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar la influencia del TLC entre Perú – EE.UU en la exportación del café orgánico de la Cooperativa Rio Tambo – Junín, 2019, lo cual implico explorar en diferentes fuentes de información científica para su respectiva ejecución. El...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Jimenez Lazon, Alessandra Nicole
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/136356
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/136356
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tratado de Libre Comercio (TLC)
Perú – EE.UU
Exportación de café
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El actual trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar la influencia del TLC entre Perú – EE.UU en la exportación del café orgánico de la Cooperativa Rio Tambo – Junín, 2019, lo cual implico explorar en diferentes fuentes de información científica para su respectiva ejecución. El método utilizado fue hipotético deductivo, con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel explicativa causal y diseño no experimental – transversal. La población de estudio estuvo conformada por los socios productores de la Cooperativa Rio Tambo y la muestra establecida fue de 40 personas. Como instrumento de medición se realizó un cuestionario, el cual fue elaborado por 20 preguntas en escala de Likert, posteriormente, se procedió analizar mediante el software estadístico SPSS 25. Asimismo, se utilizó la prueba estadística de regresión lineal para saber el porcentaje de influencia de la variable independiente sobre la variable dependiente. Finalmente, se concluyó la investigación obteniendo resultados significativos que demostraron que el TLC entre Perú – EE.UU influye un 96.3% en la exportación de café orgánico de la Cooperativa Rio Tambo – Junín, 2019.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).