Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Formular una propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo que esté acorde al perfil del consumidor de destilado de uva en Ancash, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cubas Vargas, Yessica Mayte, Guzman Tapia, Denisse Paulina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/119222
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/119222
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis del consumidor
Comportamiento del consumidor
Perfil del consumidor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_a7fa50911ff23c068b07b7439b8792f6
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/119222
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021
title Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021
spellingShingle Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021
Cubas Vargas, Yessica Mayte
Análisis del consumidor
Comportamiento del consumidor
Perfil del consumidor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021
title_full Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021
title_fullStr Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021
title_full_unstemmed Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021
title_sort Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021
author Cubas Vargas, Yessica Mayte
author_facet Cubas Vargas, Yessica Mayte
Guzman Tapia, Denisse Paulina
author_role author
author2 Guzman Tapia, Denisse Paulina
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Espinoza de la Cruz, Manuel Antonio
Linares Cazola, Jose German
dc.contributor.author.fl_str_mv Cubas Vargas, Yessica Mayte
Guzman Tapia, Denisse Paulina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Análisis del consumidor
Comportamiento del consumidor
Perfil del consumidor
topic Análisis del consumidor
Comportamiento del consumidor
Perfil del consumidor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Formular una propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo que esté acorde al perfil del consumidor de destilado de uva en Ancash, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque cuantitativo, el nivel de investigación fue descriptivo, la variable cualitativa, se utilizó criterios de inclusión y exclusión para delimitar la población y tras aplicar la fórmula del muestreo probabilístico aleatorio simple hallamos nuestra muestra que fue de 383 personas, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario constituido por 20 ítems, obteniendo un ,836. Se concluye que, un 38% indicó que siempre, un 30% casi siempre al consumir el producto con ciertas características los hace sentir de alto estatus, por considerarse un producto de alta calidad. En tal sentido, se formuló la siguiente propuesta de valor que deben tener las siguientes características en armonía al perfil del consumidor. Primeramente, que contengan un alto grado de alcohol. Segundo, que debe ser el aroma de uva o madera. Y tercero, que no debe dejar estragos de resaca para los consumidores.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-08-08T22:44:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-08-08T22:44:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/119222
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/119222
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/1/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/2/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/3/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/4/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/5/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/7/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/9/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/6/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/8/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/10/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0b8b6442a7583ac5ef269e3be349e5ce
825c6c3ddc3a6cdc2a80c3eaf59ff78a
5e777f4ee3a0250de087e16d4f4935f1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
8f905fe9e1dc6114be07da6fde9da97f
3bc1a3898d62aee130a5acf1a5b123e3
cd5bd23d3f13e2b5a49bf7941112bc4f
3c3ab6176e52bbc8dbe1f0a2dfd1288d
ea4c4f82021d8658bec3778e46d25d53
ea4c4f82021d8658bec3778e46d25d53
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921084016623616
spelling Espinoza de la Cruz, Manuel AntonioLinares Cazola, Jose GermanCubas Vargas, Yessica MayteGuzman Tapia, Denisse Paulina2023-08-08T22:44:19Z2023-08-08T22:44:19Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/119222El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Formular una propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo que esté acorde al perfil del consumidor de destilado de uva en Ancash, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque cuantitativo, el nivel de investigación fue descriptivo, la variable cualitativa, se utilizó criterios de inclusión y exclusión para delimitar la población y tras aplicar la fórmula del muestreo probabilístico aleatorio simple hallamos nuestra muestra que fue de 383 personas, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario constituido por 20 ítems, obteniendo un ,836. Se concluye que, un 38% indicó que siempre, un 30% casi siempre al consumir el producto con ciertas características los hace sentir de alto estatus, por considerarse un producto de alta calidad. En tal sentido, se formuló la siguiente propuesta de valor que deben tener las siguientes características en armonía al perfil del consumidor. Primeramente, que contengan un alto grado de alcohol. Segundo, que debe ser el aroma de uva o madera. Y tercero, que no debe dejar estragos de resaca para los consumidores.ChimboteEscuela de AdministraciónMarketingDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAnálisis del consumidorComportamiento del consumidorPerfil del consumidorhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración1819594631674876https://orcid.org/0000-0001-6290-4484https://orcid.org/0000-0002-7394-362X7691580181046728413016Linares Cazola, Jose GermanDaniel Perez, Jorge AugustoEspinoza de la Cruz, Manuel Antoniohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdfCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdfapplication/pdf5098581https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/1/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf0b8b6442a7583ac5ef269e3be349e5ceMD51Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdfCubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdfapplication/pdf1637710https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/2/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf825c6c3ddc3a6cdc2a80c3eaf59ff78aMD52Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdfCubas_VYM-Guzman_TDP.pdfapplication/pdf1799455https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/3/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf5e777f4ee3a0250de087e16d4f4935f1MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.txtCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.txtExtracted texttext/plain2831https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/5/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.txt8f905fe9e1dc6114be07da6fde9da97fMD55Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.txtCubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain105396https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/7/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.txt3bc1a3898d62aee130a5acf1a5b123e3MD57Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.txtCubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.txtExtracted texttext/plain110387https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/9/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.txtcd5bd23d3f13e2b5a49bf7941112bc4fMD59THUMBNAILCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.jpgCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5394https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/6/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.jpg3c3ab6176e52bbc8dbe1f0a2dfd1288dMD56Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.jpgCubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5875https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/8/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.jpgea4c4f82021d8658bec3778e46d25d53MD58Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.jpgCubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5875https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/10/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.jpgea4c4f82021d8658bec3778e46d25d53MD51020.500.12692/119222oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1192222023-08-08 22:04:28.005Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).