Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Formular una propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo que esté acorde al perfil del consumidor de destilado de uva en Ancash, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/119222 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/119222 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Análisis del consumidor Comportamiento del consumidor Perfil del consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_a7fa50911ff23c068b07b7439b8792f6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/119222 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021 |
| title |
Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021 |
| spellingShingle |
Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021 Cubas Vargas, Yessica Mayte Análisis del consumidor Comportamiento del consumidor Perfil del consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021 |
| title_full |
Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021 |
| title_fullStr |
Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021 |
| title_full_unstemmed |
Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021 |
| title_sort |
Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021 |
| author |
Cubas Vargas, Yessica Mayte |
| author_facet |
Cubas Vargas, Yessica Mayte Guzman Tapia, Denisse Paulina |
| author_role |
author |
| author2 |
Guzman Tapia, Denisse Paulina |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Espinoza de la Cruz, Manuel Antonio Linares Cazola, Jose German |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cubas Vargas, Yessica Mayte Guzman Tapia, Denisse Paulina |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Análisis del consumidor Comportamiento del consumidor Perfil del consumidor |
| topic |
Análisis del consumidor Comportamiento del consumidor Perfil del consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Formular una propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo que esté acorde al perfil del consumidor de destilado de uva en Ancash, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque cuantitativo, el nivel de investigación fue descriptivo, la variable cualitativa, se utilizó criterios de inclusión y exclusión para delimitar la población y tras aplicar la fórmula del muestreo probabilístico aleatorio simple hallamos nuestra muestra que fue de 383 personas, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario constituido por 20 ítems, obteniendo un ,836. Se concluye que, un 38% indicó que siempre, un 30% casi siempre al consumir el producto con ciertas características los hace sentir de alto estatus, por considerarse un producto de alta calidad. En tal sentido, se formuló la siguiente propuesta de valor que deben tener las siguientes características en armonía al perfil del consumidor. Primeramente, que contengan un alto grado de alcohol. Segundo, que debe ser el aroma de uva o madera. Y tercero, que no debe dejar estragos de resaca para los consumidores. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-08-08T22:44:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-08-08T22:44:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/119222 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/119222 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/1/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/2/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/3/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/4/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/5/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/7/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/9/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/6/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/8/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/10/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
0b8b6442a7583ac5ef269e3be349e5ce 825c6c3ddc3a6cdc2a80c3eaf59ff78a 5e777f4ee3a0250de087e16d4f4935f1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 8f905fe9e1dc6114be07da6fde9da97f 3bc1a3898d62aee130a5acf1a5b123e3 cd5bd23d3f13e2b5a49bf7941112bc4f 3c3ab6176e52bbc8dbe1f0a2dfd1288d ea4c4f82021d8658bec3778e46d25d53 ea4c4f82021d8658bec3778e46d25d53 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921084016623616 |
| spelling |
Espinoza de la Cruz, Manuel AntonioLinares Cazola, Jose GermanCubas Vargas, Yessica MayteGuzman Tapia, Denisse Paulina2023-08-08T22:44:19Z2023-08-08T22:44:19Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/119222El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Formular una propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo que esté acorde al perfil del consumidor de destilado de uva en Ancash, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque cuantitativo, el nivel de investigación fue descriptivo, la variable cualitativa, se utilizó criterios de inclusión y exclusión para delimitar la población y tras aplicar la fórmula del muestreo probabilístico aleatorio simple hallamos nuestra muestra que fue de 383 personas, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario constituido por 20 ítems, obteniendo un ,836. Se concluye que, un 38% indicó que siempre, un 30% casi siempre al consumir el producto con ciertas características los hace sentir de alto estatus, por considerarse un producto de alta calidad. En tal sentido, se formuló la siguiente propuesta de valor que deben tener las siguientes características en armonía al perfil del consumidor. Primeramente, que contengan un alto grado de alcohol. Segundo, que debe ser el aroma de uva o madera. Y tercero, que no debe dejar estragos de resaca para los consumidores.ChimboteEscuela de AdministraciónMarketingDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAnálisis del consumidorComportamiento del consumidorPerfil del consumidorhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración1819594631674876https://orcid.org/0000-0001-6290-4484https://orcid.org/0000-0002-7394-362X7691580181046728413016Linares Cazola, Jose GermanDaniel Perez, Jorge AugustoEspinoza de la Cruz, Manuel Antoniohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdfCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdfapplication/pdf5098581https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/1/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf0b8b6442a7583ac5ef269e3be349e5ceMD51Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdfCubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdfapplication/pdf1637710https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/2/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf825c6c3ddc3a6cdc2a80c3eaf59ff78aMD52Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdfCubas_VYM-Guzman_TDP.pdfapplication/pdf1799455https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/3/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf5e777f4ee3a0250de087e16d4f4935f1MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.txtCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.txtExtracted texttext/plain2831https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/5/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.txt8f905fe9e1dc6114be07da6fde9da97fMD55Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.txtCubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain105396https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/7/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.txt3bc1a3898d62aee130a5acf1a5b123e3MD57Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.txtCubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.txtExtracted texttext/plain110387https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/9/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.txtcd5bd23d3f13e2b5a49bf7941112bc4fMD59THUMBNAILCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.jpgCubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5394https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/6/Cubas_VYM-Guzman_TDP-IT.pdf.jpg3c3ab6176e52bbc8dbe1f0a2dfd1288dMD56Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.jpgCubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5875https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/8/Cubas_VYM-Guzman_TDP-SD.pdf.jpgea4c4f82021d8658bec3778e46d25d53MD58Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.jpgCubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5875https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/119222/10/Cubas_VYM-Guzman_TDP.pdf.jpgea4c4f82021d8658bec3778e46d25d53MD51020.500.12692/119222oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1192222023-08-08 22:04:28.005Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).