Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Formular una propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo que esté acorde al perfil del consumidor de destilado de uva en Ancash, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cubas Vargas, Yessica Mayte, Guzman Tapia, Denisse Paulina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/119222
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/119222
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis del consumidor
Comportamiento del consumidor
Perfil del consumidor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Formular una propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo que esté acorde al perfil del consumidor de destilado de uva en Ancash, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque cuantitativo, el nivel de investigación fue descriptivo, la variable cualitativa, se utilizó criterios de inclusión y exclusión para delimitar la población y tras aplicar la fórmula del muestreo probabilístico aleatorio simple hallamos nuestra muestra que fue de 383 personas, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario constituido por 20 ítems, obteniendo un ,836. Se concluye que, un 38% indicó que siempre, un 30% casi siempre al consumir el producto con ciertas características los hace sentir de alto estatus, por considerarse un producto de alta calidad. En tal sentido, se formuló la siguiente propuesta de valor que deben tener las siguientes características en armonía al perfil del consumidor. Primeramente, que contengan un alto grado de alcohol. Segundo, que debe ser el aroma de uva o madera. Y tercero, que no debe dejar estragos de resaca para los consumidores.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).