Análisis del consumidor del destilado de uva y propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo en Ancash, 2021
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Formular una propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo que esté acorde al perfil del consumidor de destilado de uva en Ancash, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/119222 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/119222 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Análisis del consumidor Comportamiento del consumidor Perfil del consumidor https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Formular una propuesta de valor para la empresa Abuelo Severo que esté acorde al perfil del consumidor de destilado de uva en Ancash, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque cuantitativo, el nivel de investigación fue descriptivo, la variable cualitativa, se utilizó criterios de inclusión y exclusión para delimitar la población y tras aplicar la fórmula del muestreo probabilístico aleatorio simple hallamos nuestra muestra que fue de 383 personas, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario constituido por 20 ítems, obteniendo un ,836. Se concluye que, un 38% indicó que siempre, un 30% casi siempre al consumir el producto con ciertas características los hace sentir de alto estatus, por considerarse un producto de alta calidad. En tal sentido, se formuló la siguiente propuesta de valor que deben tener las siguientes características en armonía al perfil del consumidor. Primeramente, que contengan un alto grado de alcohol. Segundo, que debe ser el aroma de uva o madera. Y tercero, que no debe dejar estragos de resaca para los consumidores. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).