Aplicación de la metodología de las buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la empresa panadera El Rosario R.U.S SJL 2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulada Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura para aumentar la productividad de la empresa panadera El Rosario R.U.S., tuvo como objetivo principal precisar de qué manera las Buenas Prácticas de Manufactura aumenta la productividad en el área de prod...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/76563 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/76563 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Ingeniería industrial Productividad industrial Panaderías https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UCVV_a2877b66132c3c883c716521d0935330 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/76563 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación de la metodología de las buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la empresa panadera El Rosario R.U.S SJL 2019 |
| title |
Aplicación de la metodología de las buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la empresa panadera El Rosario R.U.S SJL 2019 |
| spellingShingle |
Aplicación de la metodología de las buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la empresa panadera El Rosario R.U.S SJL 2019 Pastor Vásquez, Luis Alberto Ingeniería industrial Productividad industrial Panaderías https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Aplicación de la metodología de las buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la empresa panadera El Rosario R.U.S SJL 2019 |
| title_full |
Aplicación de la metodología de las buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la empresa panadera El Rosario R.U.S SJL 2019 |
| title_fullStr |
Aplicación de la metodología de las buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la empresa panadera El Rosario R.U.S SJL 2019 |
| title_full_unstemmed |
Aplicación de la metodología de las buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la empresa panadera El Rosario R.U.S SJL 2019 |
| title_sort |
Aplicación de la metodología de las buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la empresa panadera El Rosario R.U.S SJL 2019 |
| author |
Pastor Vásquez, Luis Alberto |
| author_facet |
Pastor Vásquez, Luis Alberto |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Sánchez Ramírez, Luz Graciela |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pastor Vásquez, Luis Alberto |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ingeniería industrial Productividad industrial Panaderías |
| topic |
Ingeniería industrial Productividad industrial Panaderías https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación titulada Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura para aumentar la productividad de la empresa panadera El Rosario R.U.S., tuvo como objetivo principal precisar de qué manera las Buenas Prácticas de Manufactura aumenta la productividad en el área de producción de la empresa panadera El Rosario R.U.S. - S.J.L. – 2019. En la presente tesis se aplicó una metodología de tipo aplicada, de nivel descriptivo y explicativo, con un enfoque cuantitativo y además con un diseño cuasi experimental. La población y la muestra que se midió fueron analizadas en 4 meses en el Pre Test y 4 meses en el Post Test. Además, la técnica que se aplicó fue la observación y el instrumento de medida fue el registro de recolección de datos. Los instrumentos se validaron a través de tres criterios de expertos. El análisis de los datos se desarrolló utilizando el programa estadístico SPSS de versión 25, Concluyendo que gracias a la Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura aumento en un 12 % la productividad. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-01-05T13:23:53Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-05T13:23:53Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/76563 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/76563 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/4/Pastor_VLA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/6/Pastor_VLA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/5/Pastor_VLA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/7/Pastor_VLA.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/1/Pastor_VLA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/2/Pastor_VLA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/3/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
df19ecc5112deceaed0e2b1d22ad3f6c 153e182ea828ed100de864ea2081739f f7836f8a02422e74033ccc271f331385 f7836f8a02422e74033ccc271f331385 a3224365537e26b952e4d963a3165da2 b0d7e993d212b01c7678a3668568f1a5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922697378725888 |
| spelling |
Sánchez Ramírez, Luz GracielaPastor Vásquez, Luis Alberto2022-01-05T13:23:53Z2022-01-05T13:23:53Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/76563El presente trabajo de investigación titulada Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura para aumentar la productividad de la empresa panadera El Rosario R.U.S., tuvo como objetivo principal precisar de qué manera las Buenas Prácticas de Manufactura aumenta la productividad en el área de producción de la empresa panadera El Rosario R.U.S. - S.J.L. – 2019. En la presente tesis se aplicó una metodología de tipo aplicada, de nivel descriptivo y explicativo, con un enfoque cuantitativo y además con un diseño cuasi experimental. La población y la muestra que se midió fueron analizadas en 4 meses en el Pre Test y 4 meses en el Post Test. Además, la técnica que se aplicó fue la observación y el instrumento de medida fue el registro de recolección de datos. Los instrumentos se validaron a través de tres criterios de expertos. El análisis de los datos se desarrolló utilizando el programa estadístico SPSS de versión 25, Concluyendo que gracias a la Aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura aumento en un 12 % la productividad.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialSistema de Gestión de la Seguridad y CalidadBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalDesarrollo económico, empleo y emprendimientoSalud y bienestarapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVIngeniería industrialProductividad industrialPanaderíashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación de la metodología de las buenas prácticas de manufactura para mejorar la productividad en la empresa panadera El Rosario R.U.S SJL 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial32771174https://orcid.org/0000-0002-2308-428144834450722026Contreras Rivera, Robert JulioSánchez Ramírez, Luz GracielaEspinoza Vásquez, Pedro Antoniohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTPastor_VLA-SD.pdf.txtPastor_VLA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain158741https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/4/Pastor_VLA-SD.pdf.txtdf19ecc5112deceaed0e2b1d22ad3f6cMD54Pastor_VLA.pdf.txtPastor_VLA.pdf.txtExtracted texttext/plain162867https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/6/Pastor_VLA.pdf.txt153e182ea828ed100de864ea2081739fMD56THUMBNAILPastor_VLA-SD.pdf.jpgPastor_VLA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4849https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/5/Pastor_VLA-SD.pdf.jpgf7836f8a02422e74033ccc271f331385MD55Pastor_VLA.pdf.jpgPastor_VLA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4849https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/7/Pastor_VLA.pdf.jpgf7836f8a02422e74033ccc271f331385MD57ORIGINALPastor_VLA-SD.pdfPastor_VLA-SD.pdfapplication/pdf21789353https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/1/Pastor_VLA-SD.pdfa3224365537e26b952e4d963a3165da2MD51Pastor_VLA.pdfPastor_VLA.pdfapplication/pdf21787904https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/2/Pastor_VLA.pdfb0d7e993d212b01c7678a3668568f1a5MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/76563/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/76563oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/765632022-01-06 22:08:10.769Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).