Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de hongo de pino (Suillus luteus), sobre las caracteristicas fisicoquimicas y propiedades sensoriales del pan de molde

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue determinar el Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de hongo de pino (Suillus luteus), sobre las características fisicoquímicas y propiedades sensoriales del pan de molde, por lo cual se adquirió 1 kg de harina de hongo de pi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cruz Sanchez, Luis Edwin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/130803
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/130803
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Suillus luteus
Proteínas
Color
Perfil de textura
Análisis sensorialdescriptivo
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