Evaluación de las características de la influencer Maca Bustamante según sus seguidores Lima 2020

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como propósito conocer el nivel de evaluación de las características de la influencer Maca Bustamante según sus seguidores. Toma como base teórica el modelo de Carl Hovland de la teoría del procesamiento sistemático, ya que uno de los aspectos en la cual se orienta, son en l...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Aranibar Reyes, Jeamfranco Paul, Balcázar García, Carmen Valeore
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/73414
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/73414
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Influencers
Redes sociales
Comunicación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
Descripción
Sumario:El presente estudio tuvo como propósito conocer el nivel de evaluación de las características de la influencer Maca Bustamante según sus seguidores. Toma como base teórica el modelo de Carl Hovland de la teoría del procesamiento sistemático, ya que uno de los aspectos en la cual se orienta, son en las características de la fuente del mensaje. Además, la investigación tiene un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y de tipo aplicada. Así mismo, se usa como técnica de recolección de datos, la encuesta, la cual se aplicaría a 384 personas; según la fórmula de población infinita. Sin embargo, al ver que es una población muy grande se decidió no limitar el número de la muestra, por lo cual al final se encuestó a 649 seguidores. Por parte de los resultados, se puede conocer que los seguidores tienen un nivel muy alto de evaluación en cuanto a las características de la influencer. Pero también se pudo identificar que hay una diferencia significativa entre las características observables e inferidas de la influencer Maca Bustamante, poniendo énfasis en las características inferidas, por obtener un nivel de evaluación más alto a diferencia de las características observables.
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