La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016

Descripción del Articulo

El presente trabajo de tesis “La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016”, tuvo como objetivo conocer la relación entre la distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares. El enfoque d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Muñoz, Alejandro
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/15203
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/15203
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Distribución
Satisfacción
Comedor Popular
Programa Social
Kit de Cocina
Nacional
Compras a MYPErú
FONCODES
MIDIS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
id UCVV_9c01fb68b78747d71fef42f44f11384b
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/15203
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016
title La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016
spellingShingle La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016
Castillo Muñoz, Alejandro
Distribución
Satisfacción
Comedor Popular
Programa Social
Kit de Cocina
Nacional
Compras a MYPErú
FONCODES
MIDIS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
title_short La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016
title_full La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016
title_fullStr La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016
title_full_unstemmed La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016
title_sort La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016
author Castillo Muñoz, Alejandro
author_facet Castillo Muñoz, Alejandro
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Perales Vidarte, José Rudorico
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Muñoz, Alejandro
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Distribución
Satisfacción
Comedor Popular
Programa Social
Kit de Cocina
Nacional
Compras a MYPErú
FONCODES
MIDIS
topic Distribución
Satisfacción
Comedor Popular
Programa Social
Kit de Cocina
Nacional
Compras a MYPErú
FONCODES
MIDIS
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
description El presente trabajo de tesis “La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016”, tuvo como objetivo conocer la relación entre la distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares. El enfoque de la investigación fue de carácter cuantitativo, además de tipo básica. El diseño aplicado fue no experimental, transversal y correlacional. La población en estudio estuvo conformada por 13,413 comedores populares beneficiados por el programa “Compras a MYPErú” mediante la distribución realizada por el Núcleo Ejecutor de Distribución de Kits de Cocina Popular; de estos comedores se aplicó el muestreo estratificado proporcional obteniendo una muestra de 374 comedores populares, agrupadas por los estratos: Lima Metropolitana y Callao, Resto Costa, Sierra y Selva. Se utilizó la encuesta, como técnica de recolección de datos, y el cuestionario como instrumento. Con un nivel de confiabilidad de 0.772 y 0.659 para el primer y segundo instrumento respectivamente. Entre los resultados obtenidos mediante la prueba estadística de Rho de Spearman aplicada a las variables en estudio, se determinó que existe una relación positiva y alta de 0.833, con un nivel de significancia de 0.05.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-25T21:28:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-25T21:28:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/15203
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/15203
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15203/4/Castillo_MA.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15203/5/Castillo_MA.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15203/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15203/1/Castillo_MA.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15203/2/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 57918fa11e444806fa98bc4f716387ee
d29b4c1a58635e1225a58e40b0dd9ba1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e5aee984af3b7373776262b4995ab5e4
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921544053129216
spelling Perales Vidarte, José RudoricoCastillo Muñoz, Alejandro2018-06-25T21:28:53Z2018-06-25T21:28:53Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/15203El presente trabajo de tesis “La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016”, tuvo como objetivo conocer la relación entre la distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares. El enfoque de la investigación fue de carácter cuantitativo, además de tipo básica. El diseño aplicado fue no experimental, transversal y correlacional. La población en estudio estuvo conformada por 13,413 comedores populares beneficiados por el programa “Compras a MYPErú” mediante la distribución realizada por el Núcleo Ejecutor de Distribución de Kits de Cocina Popular; de estos comedores se aplicó el muestreo estratificado proporcional obteniendo una muestra de 374 comedores populares, agrupadas por los estratos: Lima Metropolitana y Callao, Resto Costa, Sierra y Selva. Se utilizó la encuesta, como técnica de recolección de datos, y el cuestionario como instrumento. Con un nivel de confiabilidad de 0.772 y 0.659 para el primer y segundo instrumento respectivamente. Entre los resultados obtenidos mediante la prueba estadística de Rho de Spearman aplicada a las variables en estudio, se determinó que existe una relación positiva y alta de 0.833, con un nivel de significancia de 0.05.TesisLima NorteEscuela de PosgradoAdministración del Talento Humanoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVDistribuciónSatisfacciónComedor PopularPrograma SocialKit de CocinaNacionalCompras a MYPErúFONCODESMIDIShttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02La distribución de kits de cocina y la satisfacción de los comedores populares beneficiarios del programa “Compras a MYPErú”, 2016info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Gestión PúblicaUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Gestión Públicahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTCastillo_MA.pdf.txtCastillo_MA.pdf.txtExtracted texttext/plain125250https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15203/4/Castillo_MA.pdf.txt57918fa11e444806fa98bc4f716387eeMD54THUMBNAILCastillo_MA.pdf.jpgCastillo_MA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6035https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15203/5/Castillo_MA.pdf.jpgd29b4c1a58635e1225a58e40b0dd9ba1MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15203/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALCastillo_MA.pdfCastillo_MA.pdfapplication/pdf6204748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15203/1/Castillo_MA.pdfe5aee984af3b7373776262b4995ab5e4MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15203/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD5220.500.12692/15203oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/152032018-08-16 17:49:53.023Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.905817
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).