Creación y sostenibilidad de un comedor popular autogestionario

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental estudiar sobre la creación y sostenibilidad de comedores populares autogestionarios. Los comedores populares a través del tiempo significan un gran apoyo a la población porque se benefician de los alimentos brindados a un bajo cost...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salinas Gonzales, Helen Xiomara
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3525
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3525
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de un comedor popular
Sostenibilidad de un comedor popular
Programas gubernamentales
Curriculum y formación profesional en educación
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental estudiar sobre la creación y sostenibilidad de comedores populares autogestionarios. Los comedores populares a través del tiempo significan un gran apoyo a la población porque se benefician de los alimentos brindados a un bajo costo donde puede acceder la población de escasos recursos. Se analiza la importancia de la mujer como líder en un comedor popular también sobre la historia de los comedores, creación de los primeros comedores en el Perú y la economía así como los programas gubernamentales que se desarrollaron desde la creación de un comedor popular.
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