Efecto De La Concentración De Almidón Obtenido De Los Subproductos De Las Variedades De Papa Huayro Y Perricholi (Solanum Tuberosum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Rendimiento En Bioetanol
Descripción del Articulo
La presente investigación se encuentra basada en el rendimiento de bioetanol usando residuos de dos variedades de papas que son variedades perricholi y variedad huayro como fuentes primarias para la obtención de un biocombustible mediante los procesos de hidrolisis básica. Encontramos la variedad hu...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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Lezcano San Martin, Luis AlfonsoMejía Saavedra, Luz Angélica2019-01-18T17:11:26Z2019-01-18T17:11:26Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/24995La presente investigación se encuentra basada en el rendimiento de bioetanol usando residuos de dos variedades de papas que son variedades perricholi y variedad huayro como fuentes primarias para la obtención de un biocombustible mediante los procesos de hidrolisis básica. Encontramos la variedad huayro el de mayor rendimiento de bioetanol que fue a partir del almidón de la variedad Huayro y en densidad y grados alcohólicos fue la variedad Perricholi como se muestra en la tabla 16. En los promedios generales el de mayor densidad y en él % de grados alcohólicos fue la variedad Huayro, y en rendimiento de bioetanol fue el almidón de la variedad Huayro. Pero en el tema de la densidad la variedad perricholi posee una densidad mayor que la variedad huayro.TesisTrujilloEscuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio ExteriorAgroindustria con Aplicaciones No Alimentariasapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVbioetanolhidrolisisrendimientohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Efecto De La Concentración De Almidón Obtenido De Los Subproductos De Las Variedades De Papa Huayro Y Perricholi (Solanum Tuberosum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Rendimiento En Bioetanolinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería Agroindustrial y Comercio ExteriorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriorhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALmejia_sl-SD.pdfmejia_sl-SD.pdfapplication/pdf2210979https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24995/1/mejia_sl-SD.pdfa8df259eb9d79e1347db577017fd082fMD51mejia_sl.pdfmejia_sl.pdfapplication/pdf2209416https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24995/2/mejia_sl.pdf265961490a188cd60919e81df6a6a904MD52TEXTmejia_sl-SD.pdf.txtmejia_sl-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain12183https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24995/3/mejia_sl-SD.pdf.txt1da702e929cc01bfaab39fadb7b2c298MD53mejia_sl.pdf.txtmejia_sl.pdf.txtExtracted texttext/plain90470https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24995/5/mejia_sl.pdf.txt43092f60c92b0416ad25a1ecf82ea02fMD55THUMBNAILmejia_sl-SD.pdf.jpgmejia_sl-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4762https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24995/4/mejia_sl-SD.pdf.jpg637ce9c9872525782108809f44f60160MD54mejia_sl.pdf.jpgmejia_sl.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4762https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/24995/6/mejia_sl.pdf.jpg637ce9c9872525782108809f44f60160MD5620.500.12692/24995oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/249952023-06-19 19:08:10.541Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
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