Efecto De La Concentración De Almidón Obtenido De Los Subproductos De Las Variedades De Papa Huayro Y Perricholi (Solanum Tuberosum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Rendimiento En Bioetanol
Descripción del Articulo
La presente investigación se encuentra basada en el rendimiento de bioetanol usando residuos de dos variedades de papas que son variedades perricholi y variedad huayro como fuentes primarias para la obtención de un biocombustible mediante los procesos de hidrolisis básica. Encontramos la variedad hu...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/24995 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/24995 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | bioetanol hidrolisis rendimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| Sumario: | La presente investigación se encuentra basada en el rendimiento de bioetanol usando residuos de dos variedades de papas que son variedades perricholi y variedad huayro como fuentes primarias para la obtención de un biocombustible mediante los procesos de hidrolisis básica. Encontramos la variedad huayro el de mayor rendimiento de bioetanol que fue a partir del almidón de la variedad Huayro y en densidad y grados alcohólicos fue la variedad Perricholi como se muestra en la tabla 16. En los promedios generales el de mayor densidad y en él % de grados alcohólicos fue la variedad Huayro, y en rendimiento de bioetanol fue el almidón de la variedad Huayro. Pero en el tema de la densidad la variedad perricholi posee una densidad mayor que la variedad huayro. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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