Diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación desarrolla el diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios online de comida rápida, como nuevo canal de comercialización para los restaurantes, en el cual está inmerso un aplicativo móvil para realizar pedidos online, siendo sinónimo de innova...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/10920 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/10920 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | modelo negocio metodología canvas implementación, aplicativo móvil delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UCVV_99bcfdc0f2e8565e52a193332baab198 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/10920 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016 |
| title |
Diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016 |
| spellingShingle |
Diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016 Navarro Heredia, Gian Carlos modelo negocio metodología canvas implementación, aplicativo móvil delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016 |
| title_full |
Diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016 |
| title_fullStr |
Diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016 |
| title_full_unstemmed |
Diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016 |
| title_sort |
Diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016 |
| author |
Navarro Heredia, Gian Carlos |
| author_facet |
Navarro Heredia, Gian Carlos |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vásquez Leyva, Oliver |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Navarro Heredia, Gian Carlos |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
modelo negocio metodología canvas implementación, aplicativo móvil delivery |
| topic |
modelo negocio metodología canvas implementación, aplicativo móvil delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El presente proyecto de investigación desarrolla el diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios online de comida rápida, como nuevo canal de comercialización para los restaurantes, en el cual está inmerso un aplicativo móvil para realizar pedidos online, siendo sinónimo de innovación, la aplicación va permitir realizar pedidos de una manera más fácil y segura de echo ya no serán necesarias las largas llamadas o, esperar en la cola de los restaurantes, lo cual aumenta la satisfacción con el servicio ofrecido, la propuesta que se desarrolla en el modelo modifica la manera en que los clientes realizan pedidos delivery, generando un nuevo canal de ingresos. En el primer capítulo se plantea la problemática, se realiza el marco teórico y la importancia que tiene el innovar en modelos negocio para el desarrollo de un nuevo canal de comercialización para los restaurantes. Se enuncia el objetivo principal y los objetivos específicos principales que persigue la investigación así como la justificación y la hipótesis de la investigación. En el segundo capítulo refiere a los métodos sobre el diseño de la investigación, las variables, la operacionalización, la población y muestra. El tercer capítulo se expone los resultados del estudio de demanda realizado a los dueños de restaurantes. El cuarto capítulo se expone la discusión que se realiza teniendo en cuenta los objetivos principales y el marco teórico. El quinto y el sexto capítulo se presentan las conclusiones a las que se llegaron con el estudio, respondiendo a los objetivos de la tesis y se enuncian las recomendaciones para mejorar el modelo de negocio en próximas investigaciones. En el capítulo siete se presenta la propuesta y el producto de la investigación, en el cual mediante la metodología canvas permitió desarrollar un nuevo canal de comercialización para los restaurantes, realizando las simulaciones en Bizagi y en una aplicación móvil. Y por último se presenta un plan de implementación en donde considera todos los requisitos que debe tener el restaurante para implementar un nuevo canal de comercialización. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-03-06T23:34:26Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-03-06T23:34:26Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/10920 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/10920 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/10920/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/10920/4/navarro_hg.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/10920/1/navarro_hg.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/10920/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/10920/5/navarro_hg.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4078eee78e0127d9c07e7aaf0b4f421b 6e9b4bfef729572cad1834a265ea207c 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 5fa440334faa30f884b04b0fc5ec0220 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921588029358080 |
| spelling |
Vásquez Leyva, OliverNavarro Heredia, Gian Carlos2018-03-06T23:34:26Z2018-03-06T23:34:26Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/10920El presente proyecto de investigación desarrolla el diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios online de comida rápida, como nuevo canal de comercialización para los restaurantes, en el cual está inmerso un aplicativo móvil para realizar pedidos online, siendo sinónimo de innovación, la aplicación va permitir realizar pedidos de una manera más fácil y segura de echo ya no serán necesarias las largas llamadas o, esperar en la cola de los restaurantes, lo cual aumenta la satisfacción con el servicio ofrecido, la propuesta que se desarrolla en el modelo modifica la manera en que los clientes realizan pedidos delivery, generando un nuevo canal de ingresos. En el primer capítulo se plantea la problemática, se realiza el marco teórico y la importancia que tiene el innovar en modelos negocio para el desarrollo de un nuevo canal de comercialización para los restaurantes. Se enuncia el objetivo principal y los objetivos específicos principales que persigue la investigación así como la justificación y la hipótesis de la investigación. En el segundo capítulo refiere a los métodos sobre el diseño de la investigación, las variables, la operacionalización, la población y muestra. El tercer capítulo se expone los resultados del estudio de demanda realizado a los dueños de restaurantes. El cuarto capítulo se expone la discusión que se realiza teniendo en cuenta los objetivos principales y el marco teórico. El quinto y el sexto capítulo se presentan las conclusiones a las que se llegaron con el estudio, respondiendo a los objetivos de la tesis y se enuncian las recomendaciones para mejorar el modelo de negocio en próximas investigaciones. En el capítulo siete se presenta la propuesta y el producto de la investigación, en el cual mediante la metodología canvas permitió desarrollar un nuevo canal de comercialización para los restaurantes, realizando las simulaciones en Bizagi y en una aplicación móvil. Y por último se presenta un plan de implementación en donde considera todos los requisitos que debe tener el restaurante para implementar un nuevo canal de comercialización.TesisChiclayoEscuela de Ingeniería EmpresarialPlanes de Negociosapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVmodelo negociometodología canvasimplementación,aplicativo móvildeliveryhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Diseño de un modelo de negocios para la generación de servicios ONLINE de comida rápida, Chiclayo 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería EmpresarialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Empresarial413576https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/10920/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTnavarro_hg.pdf.txtnavarro_hg.pdf.txtExtracted texttext/plain397069https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/10920/4/navarro_hg.pdf.txt4078eee78e0127d9c07e7aaf0b4f421bMD54ORIGINALnavarro_hg.pdfnavarro_hg.pdfapplication/pdf5102659https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/10920/1/navarro_hg.pdf6e9b4bfef729572cad1834a265ea207cMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/10920/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52THUMBNAILnavarro_hg.pdf.jpgnavarro_hg.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5809https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/10920/5/navarro_hg.pdf.jpg5fa440334faa30f884b04b0fc5ec0220MD5520.500.12692/10920oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/109202018-04-02 09:52:27.895Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).