Experiencia de marca y la lealtad del cliente en una Cevichería, Trujillo, 2024
Descripción del Articulo
La presente investigación se titula Experiencia de marca y lealtad del cliente en una cevichería, Trujillo, 2024 y tiene como objetivo de desarrollo sostenible promover el trabajo decente para todos, y el crecimiento económico sostenible e inclusivo. Además, tiene como objetivo general determinar la...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/166895 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/166895 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Marca registrada Lealtad del cliente Marketing Imagen de la marca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación se titula Experiencia de marca y lealtad del cliente en una cevichería, Trujillo, 2024 y tiene como objetivo de desarrollo sostenible promover el trabajo decente para todos, y el crecimiento económico sostenible e inclusivo. Además, tiene como objetivo general determinar la relación entre ambas variables, y como objetivos específicos identificar la relación entre las dimensiones de experiencia de marca y la segunda variable; asimismo, busca determinar el grado de experiencia de los clientes en el restaurante. La investigación es de tipo aplicada, con un diseño no experimental y con enfoque cuantitativo. La población de estudio estuvo conformada por los consumidores adultos de la Cevichería del distrito de Trujillo, 2024. Los resultados obtenidos demostraron un coeficiente de correlación de 0.802 lo cual evidencia una relación positiva y significativa entre la variable experiencia de marca y lealtad del cliente. Por otro lado, el 76% de los comensales calificaron su experiencia con la marca como regular. Por consiguiente, se concluyó que es fundamental que el negocio gastronómico se enfoque en brindar experiencias positivas a sus clientes, ya que estas son determinantes para fomentar su lealtad hacia la marca y puedan recomendar el restaurante a sus conocidos. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).