Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019

Descripción del Articulo

El presente informe de investigación titulado: “Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019”, tiene como objetivo principal el determinar de qué manera el ISO 14001 influye en la evaluación ambiental de las empresas con rubro alime...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silvestre Obregón, Yanet Yesica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52094
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/52094
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración industrial - Aspectos ambientales
Gestión ambiental - Normas
Control de calidad - Normas
Normas ISO 14001
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_97e66871e0bc6c2033fd35b92b9b319e
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52094
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019
title Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019
spellingShingle Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019
Silvestre Obregón, Yanet Yesica
Administración industrial - Aspectos ambientales
Gestión ambiental - Normas
Control de calidad - Normas
Normas ISO 14001
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019
title_full Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019
title_fullStr Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019
title_full_unstemmed Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019
title_sort Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019
author Silvestre Obregón, Yanet Yesica
author_facet Silvestre Obregón, Yanet Yesica
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Díaz Díaz, Donato
dc.contributor.author.fl_str_mv Silvestre Obregón, Yanet Yesica
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Administración industrial - Aspectos ambientales
Gestión ambiental - Normas
Control de calidad - Normas
Normas ISO 14001
topic Administración industrial - Aspectos ambientales
Gestión ambiental - Normas
Control de calidad - Normas
Normas ISO 14001
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente informe de investigación titulado: “Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019”, tiene como objetivo principal el determinar de qué manera el ISO 14001 influye en la evaluación ambiental de las empresas con rubro alimentarias. Este informe de investigación las variables que tienen son cualitativas, pero se están desarrollando bajo una metodología de enfoque cuantitativo ya que se utilizó la encuesta, que fueron validados por jueces expertos y para ello se utilizó adicionalmente el alfa de Cron Bach. El tipo de estudio que tiene es descriptivo correlacional ya que ninguna de las variables de estudio será manipuladas. Este informe de investigación este trabajado con una población de 41 personas que trabajan en las empresas del rubro aditivos alimentarios en el distrito de puente piedra. Para nuestra validación de las hipótesis se procederá utilizar el Chi cuadrado. Como parte final concluyo que, la influencia de la norma ISO 14001 será de gran ayuda para las empresas industriales ya que ayudaran a mejorar el funcionamiento empresarial y a su vez siendo menos agresivos con el medio ambiente, teniendo un mejor conocimiento y saber en qué consiste ser una empresa sostenible.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-28T17:31:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-28T17:31:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/52094
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/52094
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/1/Silvestre_OYY-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/2/Silvestre_OYY.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/4/Silvestre_OYY-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/6/Silvestre_OYY.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/5/Silvestre_OYY-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/7/Silvestre_OYY.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 274c5417cc9ea48e0cb24c1fa36fce18
3a0bfb16b87e249fc1ddf37204e29b5d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0e1a87d748b52ec94cc264dcbbf34a50
6218aa71f1caa70895c54b25ed3a2713
38d57ead1185b193a6b9d25cd53e38b1
38d57ead1185b193a6b9d25cd53e38b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807923364599169024
spelling Díaz Díaz, DonatoSilvestre Obregón, Yanet Yesica2021-01-28T17:31:49Z2021-01-28T17:31:49Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/52094El presente informe de investigación titulado: “Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019”, tiene como objetivo principal el determinar de qué manera el ISO 14001 influye en la evaluación ambiental de las empresas con rubro alimentarias. Este informe de investigación las variables que tienen son cualitativas, pero se están desarrollando bajo una metodología de enfoque cuantitativo ya que se utilizó la encuesta, que fueron validados por jueces expertos y para ello se utilizó adicionalmente el alfa de Cron Bach. El tipo de estudio que tiene es descriptivo correlacional ya que ninguna de las variables de estudio será manipuladas. Este informe de investigación este trabajado con una población de 41 personas que trabajan en las empresas del rubro aditivos alimentarios en el distrito de puente piedra. Para nuestra validación de las hipótesis se procederá utilizar el Chi cuadrado. Como parte final concluyo que, la influencia de la norma ISO 14001 será de gran ayuda para las empresas industriales ya que ayudaran a mejorar el funcionamiento empresarial y a su vez siendo menos agresivos con el medio ambiente, teniendo un mejor conocimiento y saber en qué consiste ser una empresa sostenible.TesisLima NorteEscuela de ContabilidadAuditoríaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAdministración industrial - Aspectos ambientalesGestión ambiental - NormasControl de calidad - NormasNormas ISO 14001https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador Público08467350https://orcid.org/0000-0003-2436-465374714047411026Costilla Castillo, Pedro ConstanteDíaz Díaz, DonatoIbarra Fretell, Walter Gregoriohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSilvestre_OYY-SD.pdfSilvestre_OYY-SD.pdfapplication/pdf1059817https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/1/Silvestre_OYY-SD.pdf274c5417cc9ea48e0cb24c1fa36fce18MD51Silvestre_OYY.pdfSilvestre_OYY.pdfapplication/pdf1288932https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/2/Silvestre_OYY.pdf3a0bfb16b87e249fc1ddf37204e29b5dMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTSilvestre_OYY-SD.pdf.txtSilvestre_OYY-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain75406https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/4/Silvestre_OYY-SD.pdf.txt0e1a87d748b52ec94cc264dcbbf34a50MD54Silvestre_OYY.pdf.txtSilvestre_OYY.pdf.txtExtracted texttext/plain75508https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/6/Silvestre_OYY.pdf.txt6218aa71f1caa70895c54b25ed3a2713MD56THUMBNAILSilvestre_OYY-SD.pdf.jpgSilvestre_OYY-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4660https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/5/Silvestre_OYY-SD.pdf.jpg38d57ead1185b193a6b9d25cd53e38b1MD55Silvestre_OYY.pdf.jpgSilvestre_OYY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4660https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/7/Silvestre_OYY.pdf.jpg38d57ead1185b193a6b9d25cd53e38b1MD5720.500.12692/52094oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/520942021-01-28 13:13:39.429Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.888046
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).