Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019
Descripción del Articulo
El presente informe de investigación titulado: “Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019”, tiene como objetivo principal el determinar de qué manera el ISO 14001 influye en la evaluación ambiental de las empresas con rubro alime...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52094 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/52094 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración industrial - Aspectos ambientales Gestión ambiental - Normas Control de calidad - Normas Normas ISO 14001 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_97e66871e0bc6c2033fd35b92b9b319e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52094 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019 |
title |
Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019 |
spellingShingle |
Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019 Silvestre Obregón, Yanet Yesica Administración industrial - Aspectos ambientales Gestión ambiental - Normas Control de calidad - Normas Normas ISO 14001 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019 |
title_full |
Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019 |
title_fullStr |
Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019 |
title_full_unstemmed |
Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019 |
title_sort |
Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019 |
author |
Silvestre Obregón, Yanet Yesica |
author_facet |
Silvestre Obregón, Yanet Yesica |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Díaz Díaz, Donato |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Silvestre Obregón, Yanet Yesica |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Administración industrial - Aspectos ambientales Gestión ambiental - Normas Control de calidad - Normas Normas ISO 14001 |
topic |
Administración industrial - Aspectos ambientales Gestión ambiental - Normas Control de calidad - Normas Normas ISO 14001 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente informe de investigación titulado: “Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019”, tiene como objetivo principal el determinar de qué manera el ISO 14001 influye en la evaluación ambiental de las empresas con rubro alimentarias. Este informe de investigación las variables que tienen son cualitativas, pero se están desarrollando bajo una metodología de enfoque cuantitativo ya que se utilizó la encuesta, que fueron validados por jueces expertos y para ello se utilizó adicionalmente el alfa de Cron Bach. El tipo de estudio que tiene es descriptivo correlacional ya que ninguna de las variables de estudio será manipuladas. Este informe de investigación este trabajado con una población de 41 personas que trabajan en las empresas del rubro aditivos alimentarios en el distrito de puente piedra. Para nuestra validación de las hipótesis se procederá utilizar el Chi cuadrado. Como parte final concluyo que, la influencia de la norma ISO 14001 será de gran ayuda para las empresas industriales ya que ayudaran a mejorar el funcionamiento empresarial y a su vez siendo menos agresivos con el medio ambiente, teniendo un mejor conocimiento y saber en qué consiste ser una empresa sostenible. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-28T17:31:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-28T17:31:49Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/52094 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/52094 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/1/Silvestre_OYY-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/2/Silvestre_OYY.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/4/Silvestre_OYY-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/6/Silvestre_OYY.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/5/Silvestre_OYY-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/7/Silvestre_OYY.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
274c5417cc9ea48e0cb24c1fa36fce18 3a0bfb16b87e249fc1ddf37204e29b5d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0e1a87d748b52ec94cc264dcbbf34a50 6218aa71f1caa70895c54b25ed3a2713 38d57ead1185b193a6b9d25cd53e38b1 38d57ead1185b193a6b9d25cd53e38b1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807923364599169024 |
spelling |
Díaz Díaz, DonatoSilvestre Obregón, Yanet Yesica2021-01-28T17:31:49Z2021-01-28T17:31:49Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/52094El presente informe de investigación titulado: “Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019”, tiene como objetivo principal el determinar de qué manera el ISO 14001 influye en la evaluación ambiental de las empresas con rubro alimentarias. Este informe de investigación las variables que tienen son cualitativas, pero se están desarrollando bajo una metodología de enfoque cuantitativo ya que se utilizó la encuesta, que fueron validados por jueces expertos y para ello se utilizó adicionalmente el alfa de Cron Bach. El tipo de estudio que tiene es descriptivo correlacional ya que ninguna de las variables de estudio será manipuladas. Este informe de investigación este trabajado con una población de 41 personas que trabajan en las empresas del rubro aditivos alimentarios en el distrito de puente piedra. Para nuestra validación de las hipótesis se procederá utilizar el Chi cuadrado. Como parte final concluyo que, la influencia de la norma ISO 14001 será de gran ayuda para las empresas industriales ya que ayudaran a mejorar el funcionamiento empresarial y a su vez siendo menos agresivos con el medio ambiente, teniendo un mejor conocimiento y saber en qué consiste ser una empresa sostenible.TesisLima NorteEscuela de ContabilidadAuditoríaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAdministración industrial - Aspectos ambientalesGestión ambiental - NormasControl de calidad - NormasNormas ISO 14001https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Iso 14001 y su influencia en la evaluación ambiental en las empresas aditivos alimentarios, Puente Piedra - 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador Público08467350https://orcid.org/0000-0003-2436-465374714047411026Costilla Castillo, Pedro ConstanteDíaz Díaz, DonatoIbarra Fretell, Walter Gregoriohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSilvestre_OYY-SD.pdfSilvestre_OYY-SD.pdfapplication/pdf1059817https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/1/Silvestre_OYY-SD.pdf274c5417cc9ea48e0cb24c1fa36fce18MD51Silvestre_OYY.pdfSilvestre_OYY.pdfapplication/pdf1288932https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/2/Silvestre_OYY.pdf3a0bfb16b87e249fc1ddf37204e29b5dMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTSilvestre_OYY-SD.pdf.txtSilvestre_OYY-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain75406https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/4/Silvestre_OYY-SD.pdf.txt0e1a87d748b52ec94cc264dcbbf34a50MD54Silvestre_OYY.pdf.txtSilvestre_OYY.pdf.txtExtracted texttext/plain75508https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/6/Silvestre_OYY.pdf.txt6218aa71f1caa70895c54b25ed3a2713MD56THUMBNAILSilvestre_OYY-SD.pdf.jpgSilvestre_OYY-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4660https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/5/Silvestre_OYY-SD.pdf.jpg38d57ead1185b193a6b9d25cd53e38b1MD55Silvestre_OYY.pdf.jpgSilvestre_OYY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4660https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52094/7/Silvestre_OYY.pdf.jpg38d57ead1185b193a6b9d25cd53e38b1MD5720.500.12692/52094oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/520942021-01-28 13:13:39.429Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.888046 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).