Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación se titula: “Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande”; fue desarrollada en el distrito de Pitipo, sector de Batan Grande, provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque. La investigación estuvo encaminada a comprobar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Olivera Diaz, Dalhi Heral
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/29167
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/29167
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Finanzas
Análisis financiero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_93cc90a88f6713669fda1eb7d19ba656
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/29167
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017
title Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017
spellingShingle Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017
Olivera Diaz, Dalhi Heral
Plan de negocio
Finanzas
Análisis financiero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017
title_full Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017
title_fullStr Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017
title_full_unstemmed Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017
title_sort Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017
author Olivera Diaz, Dalhi Heral
author_facet Olivera Diaz, Dalhi Heral
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cardenas Del Aguila, Edward
dc.contributor.author.fl_str_mv Olivera Diaz, Dalhi Heral
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio
Finanzas
Análisis financiero
topic Plan de negocio
Finanzas
Análisis financiero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Este trabajo de investigación se titula: “Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande”; fue desarrollada en el distrito de Pitipo, sector de Batan Grande, provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque. La investigación estuvo encaminada a comprobar la viabilidad para la creación de un restaurante gastronómico en Batan Grande, por tal motivo se planteó el siguiente problema ¿De qué manera un plan de negocio puede atender la demanda de un restaurante Gastronómico en Batan Grande?, teniendo consecuentemente, el objetivo general de elaborar el “Plan de Negocio de un Restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande”. La hipótesis del trabajo fue: Un Plan de Negocio sobre un restaurante atenderá la demanda gastronómica en Batan Grande 2017; así mismo, las variables de estudio son: Variable Independiente (V1) Plan de Negocio (V2) Atención a la demanda, es por lo que se asumió una investigación cuyo diseño es no Experimental, teniendo una dimensión temporal de clasificación transversal. Se obtuvo una población de 57,903 turistas nacionales y extranjeros empleando técnicas para la recolección de datos, encuesta y la entrevista, por la cual fué validada, utilizando el juicio de expertos; para que posteriormente, sea aplicada a la muestra de 384 turistas. Además, para el desarrollo del Plan de Negocio se empleó la metodología y estructura de PROCOMPITE (2016) analizando la viabilidad de mercado, operacional, estudio técnico, riesgos, y análisis financiero identificando indicadores económicos financieros aceptables y un periodo de recuperación de la inversión de un año, un mes y cinco días.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-13T13:32:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-13T13:32:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/29167
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/29167
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/29167/1/Olivera_DDH.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/29167/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/29167/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/29167/4/Olivera_DDH.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/29167/5/Olivera_DDH.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 33d978af96a7bb50c4d30f7ae93acdd3
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
2073aef5ea266925f6e7f5809893e10a
9104476ef07f0f753bde93db32fc29c3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921669301338112
spelling Cardenas Del Aguila, EdwardOlivera Diaz, Dalhi Heral2019-03-13T13:32:50Z2019-03-13T13:32:50Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/29167Este trabajo de investigación se titula: “Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande”; fue desarrollada en el distrito de Pitipo, sector de Batan Grande, provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque. La investigación estuvo encaminada a comprobar la viabilidad para la creación de un restaurante gastronómico en Batan Grande, por tal motivo se planteó el siguiente problema ¿De qué manera un plan de negocio puede atender la demanda de un restaurante Gastronómico en Batan Grande?, teniendo consecuentemente, el objetivo general de elaborar el “Plan de Negocio de un Restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande”. La hipótesis del trabajo fue: Un Plan de Negocio sobre un restaurante atenderá la demanda gastronómica en Batan Grande 2017; así mismo, las variables de estudio son: Variable Independiente (V1) Plan de Negocio (V2) Atención a la demanda, es por lo que se asumió una investigación cuyo diseño es no Experimental, teniendo una dimensión temporal de clasificación transversal. Se obtuvo una población de 57,903 turistas nacionales y extranjeros empleando técnicas para la recolección de datos, encuesta y la entrevista, por la cual fué validada, utilizando el juicio de expertos; para que posteriormente, sea aplicada a la muestra de 384 turistas. Además, para el desarrollo del Plan de Negocio se empleó la metodología y estructura de PROCOMPITE (2016) analizando la viabilidad de mercado, operacional, estudio técnico, riesgos, y análisis financiero identificando indicadores económicos financieros aceptables y un periodo de recuperación de la inversión de un año, un mes y cinco días.TesisChiclayoEscuela de Ingeniería EmpresarialPlanes de Negocioapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlan de negocioFinanzasAnálisis financierohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de negocio de restaurante gastronómico para la atención de la demanda en Batan Grande 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería EmpresarialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Empresarial413576https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALOlivera_DDH.pdfOlivera_DDH.pdfapplication/pdf7464789https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/29167/1/Olivera_DDH.pdf33d978af96a7bb50c4d30f7ae93acdd3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/29167/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/29167/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTOlivera_DDH.pdf.txtOlivera_DDH.pdf.txtExtracted texttext/plain292357https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/29167/4/Olivera_DDH.pdf.txt2073aef5ea266925f6e7f5809893e10aMD54THUMBNAILOlivera_DDH.pdf.jpgOlivera_DDH.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4226https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/29167/5/Olivera_DDH.pdf.jpg9104476ef07f0f753bde93db32fc29c3MD5520.500.12692/29167oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/291672019-07-13 05:07:45.347Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.947759
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).