Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016

Descripción del Articulo

La presente investigación fue realizada para determinar cuál es el perfil de los consumidores que visitan el restaurante Warmy en la provincia de Huaral durante el año 2016, la población de la investigación estuvo conformada por todos los comensales que acuden a los restaurantes de la provincia de H...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rossi Rojas, Sandra Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/18165
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/18165
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Restaurante
Consumidor
Comportamiento
Antropología cultural
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_920ad494d75c0b05f6f6d6e131c71103
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/18165
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Ruiz Palacios, Miguel AngelRossi Rojas, Sandra Mercedes2018-08-22T15:44:41Z2018-08-22T15:44:41Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/18165La presente investigación fue realizada para determinar cuál es el perfil de los consumidores que visitan el restaurante Warmy en la provincia de Huaral durante el año 2016, la población de la investigación estuvo conformada por todos los comensales que acuden a los restaurantes de la provincia de Huaral y se aplicó el cuestionario a una muestra de 385 comensales en el cual se hacían preguntas acerca de sus características sociodemográficas y también se consideraba las opiniones que tuvieron acerca del servicio obtenido en el restaurante. Los resultados se obtuvieron después de procesar la información física al programa y se fue analizando el gráfico de barras de cada indicador de la investigación y se llegó a la conclusión que el consumidor que visita el restaurante Warmy tiene una edad promedio entre 22 y 53 años, la mayoría son del sexo femenino y están casados, así mismo los consumidores tienen un trabajo dependiente debido a que tiene estudios técnicos y/o universitarios concluidos o en curso, en relación a ello los consumidores tienen ingresos económicos promedio de S/. 1000 a S/. 2000.TesisLima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaAntropología Culturalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVRestauranteConsumidorComportamientoAntropología culturalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRossi_RSM-SD.pdfRossi_RSM-SD.pdfapplication/pdf3981599https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/1/Rossi_RSM-SD.pdfc4f7e0ccf987f89b7f50640369ca8bd1MD51Rossi_RSM.pdfRossi_RSM.pdfapplication/pdf3981042https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/2/Rossi_RSM.pdfc383ceb27bbdc88ca036bdf429048a9aMD52TEXTRossi_RSM-SD.pdf.txtRossi_RSM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain10494https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/3/Rossi_RSM-SD.pdf.txt68403e38d46872507681f8d988c42459MD53Rossi_RSM.pdf.txtRossi_RSM.pdf.txtExtracted texttext/plain116999https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/5/Rossi_RSM.pdf.txtaca5f426baa65560554a0e5929444befMD55THUMBNAILRossi_RSM-SD.pdf.jpgRossi_RSM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4284https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/4/Rossi_RSM-SD.pdf.jpg952c632383bdf82bcaf2fe3ab05f7268MD54Rossi_RSM.pdf.jpgRossi_RSM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4284https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/6/Rossi_RSM.pdf.jpg952c632383bdf82bcaf2fe3ab05f7268MD5620.500.12692/18165oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/181652023-05-25 14:43:55.459Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016
title Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016
spellingShingle Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016
Rossi Rojas, Sandra Mercedes
Restaurante
Consumidor
Comportamiento
Antropología cultural
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016
title_full Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016
title_fullStr Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016
title_full_unstemmed Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016
title_sort Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016
author Rossi Rojas, Sandra Mercedes
author_facet Rossi Rojas, Sandra Mercedes
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ruiz Palacios, Miguel Angel
dc.contributor.author.fl_str_mv Rossi Rojas, Sandra Mercedes
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurante
Consumidor
Comportamiento
Antropología cultural
topic Restaurante
Consumidor
Comportamiento
Antropología cultural
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación fue realizada para determinar cuál es el perfil de los consumidores que visitan el restaurante Warmy en la provincia de Huaral durante el año 2016, la población de la investigación estuvo conformada por todos los comensales que acuden a los restaurantes de la provincia de Huaral y se aplicó el cuestionario a una muestra de 385 comensales en el cual se hacían preguntas acerca de sus características sociodemográficas y también se consideraba las opiniones que tuvieron acerca del servicio obtenido en el restaurante. Los resultados se obtuvieron después de procesar la información física al programa y se fue analizando el gráfico de barras de cada indicador de la investigación y se llegó a la conclusión que el consumidor que visita el restaurante Warmy tiene una edad promedio entre 22 y 53 años, la mayoría son del sexo femenino y están casados, así mismo los consumidores tienen un trabajo dependiente debido a que tiene estudios técnicos y/o universitarios concluidos o en curso, en relación a ello los consumidores tienen ingresos económicos promedio de S/. 1000 a S/. 2000.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-08-22T15:44:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-08-22T15:44:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/18165
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/18165
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/1/Rossi_RSM-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/2/Rossi_RSM.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/3/Rossi_RSM-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/5/Rossi_RSM.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/4/Rossi_RSM-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18165/6/Rossi_RSM.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c4f7e0ccf987f89b7f50640369ca8bd1
c383ceb27bbdc88ca036bdf429048a9a
68403e38d46872507681f8d988c42459
aca5f426baa65560554a0e5929444bef
952c632383bdf82bcaf2fe3ab05f7268
952c632383bdf82bcaf2fe3ab05f7268
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922432659423232
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).