Perfil del consumidor que visita el restaurante Warmy, provincia de Huaral durante el año 2016 - Rossi Rojas, Sandra Mercedes (2016)
La presente investigación fue realizada para determinar cuál es el perfil de los consumidores que visitan el restaurante Warmy en la provincia de Huaral durante el año 2016, la población de la investigación estuvo conformada por todos los comensales que acuden a los restaurantes de la provincia de Huaral y se aplicó el cuestionario a una muestra de 385 comensales en el cual se hacían preguntas acerca de sus características sociodemográficas y también se consideraba las opiniones que tuvieron acerca del servicio obtenido en el restaurante. Los resultados se obtuvieron después de procesar la información física al programa y se fue analizando el gráfico de barras de cada indicador de la investigación y se llegó a la conclusión que el consumidor que visita el restaurante Warmy tiene una edad promedio entre 22 y 53 años, la mayoría son del sexo femenino y están casados, así mismo los consumidores tienen un trabajo dependiente debido a que tiene estudios técnicos y/o universitarios concluidos o en curso, en relación a ello los consumidores tienen ingresos económicos promedio de S/. 1000 a S/. 2000.