Gestión de la cadena de suministros y control de inventarios en las empresas de alimentos para el consumo humano en el Distrito de Lurigancho Huachipa, 2019
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como título: “GESTION DE LA CADENA DE SUMINISTROS Y CONTROL DE INVENTARIOS EN LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO EN EL DISTRITO DE LURIGANCHO HUACHIPA, 2019”. Orientado a evaluar la gestión de la cadena de suministro como herramienta para el c...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/87716 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/87716 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Inventarios abastecimiento Control interno Cadena de suministro https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación tiene como título: “GESTION DE LA CADENA DE SUMINISTROS Y CONTROL DE INVENTARIOS EN LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO EN EL DISTRITO DE LURIGANCHO HUACHIPA, 2019”. Orientado a evaluar la gestión de la cadena de suministro como herramienta para el control de inventarios en empresas de alimentos para el consumo humano en el Distrito de Lurigancho Huachipa, 2019 ; Se desarrolló con la finalidad de determinar la solución al: problema planteado: ¿Cuál es el nivel de relación entre gestión de cadena de suministros y control de inventarios en las empresas de alimentos para el consumo humano en el distrito de Lurigancho Huachipa, 2019?; el Objetivo planteado fue: Determinar el nivel de relación entre gestión de cadena la de suministros y control de inventarios en las empresas de alimentos para el consumo humano en el distrito de Lurigancho Huachipa,2019; la Hipótesis plateada fue: Existe relación entre nivel de relación entre gestión de la cadena de suministros y control de inventarios en las empresas de alimentos para el consumo humano en el distrito de Lurigancho Huachipa, 2019. Metodológicamente, fue de tipo de investigación aplicada, de diseño no experimental de corte transversal, de nivel descriptivo correlacionar; la población estuvo representada por 60 empleados de 20 empresas en el presente año. La Técnica utilizada es Encuesta, los datos fueron procesados a través del programa estadístico SPSS Versión 25. Finalmente nuestros resultados mostraron que nuestra hipótesis general y especificas guardan relación entre gestión de la cadena de suministros y control de inventarios, se llega a la conclusión de que tener una buena gestión de cadena de suministros garantiza que la empresa obtenga un buen control de inventarios |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).