Capacidades productivas y el emprendimiento en panadería en el Distrito Churcampa. Huancavelica. Año 2020

Descripción del Articulo

El objetivo principal que se planteó en la presente investigación fue determinar la relación entre las capacidades productivas con el emprendimiento en panadería en el Distrito Churcampa, Provincia Huancavelica Año 2020, la metodología empleada fue la del modelo descriptivo, explicativo – expos fact...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vásquez Gonzales, Darwin Alex
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/81062
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/81062
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capacidades productivas
Planificación gruesa
Trabajo en equipo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
Descripción
Sumario:El objetivo principal que se planteó en la presente investigación fue determinar la relación entre las capacidades productivas con el emprendimiento en panadería en el Distrito Churcampa, Provincia Huancavelica Año 2020, la metodología empleada fue la del modelo descriptivo, explicativo – expos facto y correlacional, por la naturaleza de las variables el diseño fue factorial simple; la población estuvo constituida por todas las integrantes de la Asociación de mujeres emprendedoras “Sumaq Tanta” Churcampa que sumaron 25 socias y se realizó un muestreo probabilístico aleatorio simple, permitiendo a todas las integrantes tengan la misma posibilidad de ser elegidos en la muestra aleatoria que arrojo 24 socias a quienes se les planteo 18 preguntas en concordancia con los ítems de las dimensiones plateadas para cada variable, aplicando la encuesta como técnica y el formulario como instrumento, la unidad de análisis fue cada una de las mujeres asociadas. Se aplico el plan piloto obteniendo un 89.4% de nivel de confiabilidad. Se obtuvo una correlación media modera equivalente al 69.2% entre capacidades productivas y el emprendimiento, en ese sentido se recomienda mejorar las capacidades productivas en el emprendimiento de panadería en la Asociación Sumaq Tanta.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).