Propuesta de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del producto en la empresa Limones Piuranos SAC - 2023
Descripción del Articulo
        La investigación titulada “Propuesta de Buenas Prácticas de Manufactura para mejorar la calidad del producto en la empresa Limones Piuranos SAC - 2023”, tuvo como objetivo principal realizar una propuesta de Buenas Prácticas de Manufactura para mejorar la calidad del producto en la empresa Limones P...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo | 
| Repositorio: | UCV-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/135193 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/135193 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Calidad Características microbiológicas BPM https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04  | 
| Sumario: | La investigación titulada “Propuesta de Buenas Prácticas de Manufactura para mejorar la calidad del producto en la empresa Limones Piuranos SAC - 2023”, tuvo como objetivo principal realizar una propuesta de Buenas Prácticas de Manufactura para mejorar la calidad del producto en la empresa Limones Piuranos SAC – 2023. La investigación fue de tipo aplicada con diseño no experimental. La población estuvo conformada por la producción de limones de la empresa y los procesos productivos del año 2022. La técnica empleada consistió en el análisis documental, mediante el uso de un cuestionario, matriz de análisis documental. Determinó que Los resultados microbiológicos emitidos tanto por el laboratorio interno de planta, así como del laboratorio acreditado por el INACAL muestran que las muestras analizadas no están cumpliendo en lo que se refiere al parámetro, mohos y coliformes ya que están fuera de los rangos permisibles por la NTS 071-2008 MINSA- DIGESA (RM 591MINSA) Concluye que la calidad actual del producto de la empresa Limones Piuranos SAC – 2023. Se determinó que las muestras analizadas no están cumpliendo en lo que se refiere al parámetro, mohos y coliformes ya que están fuera de los rangos permisibles por la NTS 071-2008 MINSA- DIGESA (RM 591MINSA). Recomienda que Llevar a cabo un proceso de control que identifique posibles actualizaciones de la propuesta BPM, que alteren la producción del producto y la mejore según sea requerido. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).