Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo
Descripción del Articulo
En esta investigación con título “Plan de negocios basado en la viabilidad de un market online de insumos para restaurantes en la ciudad de Chiclayo” se planteó como objetivo general determinar la viabilidad del plan de negocio para la implementación de un market online de insumos para restaurantes...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30284 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/30284 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de Negocios Market Online Insumos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_8f72f40bde4555a1c97f07f3b74d6bda |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30284 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo |
| title |
Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo |
| spellingShingle |
Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo Diaz Pasapera, Deivis Jean Plan de Negocios Market Online Insumos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo |
| title_full |
Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo |
| title_fullStr |
Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo |
| title_sort |
Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo |
| author |
Diaz Pasapera, Deivis Jean |
| author_facet |
Diaz Pasapera, Deivis Jean |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Huiman Tarrillo, Hugo Enrique |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Diaz Pasapera, Deivis Jean |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de Negocios Market Online Insumos |
| topic |
Plan de Negocios Market Online Insumos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
En esta investigación con título “Plan de negocios basado en la viabilidad de un market online de insumos para restaurantes en la ciudad de Chiclayo” se planteó como objetivo general determinar la viabilidad del plan de negocio para la implementación de un market online de insumos para restaurantes de la ciudad de Chiclayo. El diseño de estudio de la presente investigación es descriptivo propositivo transversal, por lo que se elaboró y aplicó una entrevista a los representantes de los restaurantes ubicados en la ciudad de Chiclayo, elaborándose preguntas abiertas y cerradas, la población estuvo conformada por 4,974 siendo la muestra 92 restaurantes. El instrumento utilizado fue la guía de entrevista. La fiabilidad del instrumento estuvo determinada por alfa de Cronbach el cual arrojó un resultado de 0.82 Finalmente el presente trabajo de tesis concluye en la evaluación de los procedimientos a incluir en el plan de negocios de un market online de insumos para restaurantes de la ciudad de Chiclayo, considerando la necesidad que tienen los propietarios o representantes de los restaurantes de adquirir los insumos que requieren los restaurantes para la preparación de sus platos, toda vez que para adquirirlos tienen que trasladarse a mercados o supermercados lo que encarece el costo de sus productos, siendo así que el 75% adquiere diariamente sus insumos. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-27T21:21:31Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-27T21:21:31Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/30284 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/30284 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/1/Diaz_PDJ.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/4/Diaz_PDJ.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/5/Diaz_PDJ.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d7236f93abaf9735a771d2590c64d4b3 f3fa1a0d1ed432a245bffcf4b3a49e86 22eff059d5f9311caef5416634057459 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921505845116928 |
| spelling |
Huiman Tarrillo, Hugo EnriqueDiaz Pasapera, Deivis Jean2019-03-27T21:21:31Z2019-03-27T21:21:31Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/30284En esta investigación con título “Plan de negocios basado en la viabilidad de un market online de insumos para restaurantes en la ciudad de Chiclayo” se planteó como objetivo general determinar la viabilidad del plan de negocio para la implementación de un market online de insumos para restaurantes de la ciudad de Chiclayo. El diseño de estudio de la presente investigación es descriptivo propositivo transversal, por lo que se elaboró y aplicó una entrevista a los representantes de los restaurantes ubicados en la ciudad de Chiclayo, elaborándose preguntas abiertas y cerradas, la población estuvo conformada por 4,974 siendo la muestra 92 restaurantes. El instrumento utilizado fue la guía de entrevista. La fiabilidad del instrumento estuvo determinada por alfa de Cronbach el cual arrojó un resultado de 0.82 Finalmente el presente trabajo de tesis concluye en la evaluación de los procedimientos a incluir en el plan de negocios de un market online de insumos para restaurantes de la ciudad de Chiclayo, considerando la necesidad que tienen los propietarios o representantes de los restaurantes de adquirir los insumos que requieren los restaurantes para la preparación de sus platos, toda vez que para adquirirlos tienen que trasladarse a mercados o supermercados lo que encarece el costo de sus productos, siendo así que el 75% adquiere diariamente sus insumos.TesisChiclayoEscuela de PosgradoModelos y Herramientas Gerencialesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlan de NegociosMarket OnlineInsumoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Administración de Negocios - MBAUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Administración de Negocios - MBAhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALDiaz_PDJ.pdfDiaz_PDJ.pdfapplication/pdf6792936https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/1/Diaz_PDJ.pdfd7236f93abaf9735a771d2590c64d4b3MD51TEXTDiaz_PDJ.pdf.txtDiaz_PDJ.pdf.txtExtracted texttext/plain166528https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/4/Diaz_PDJ.pdf.txtf3fa1a0d1ed432a245bffcf4b3a49e86MD54THUMBNAILDiaz_PDJ.pdf.jpgDiaz_PDJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4416https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/5/Diaz_PDJ.pdf.jpg22eff059d5f9311caef5416634057459MD5520.500.12692/30284oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/302842019-07-13 12:44:01.717Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.944437 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).