Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo

Descripción del Articulo

En esta investigación con título “Plan de negocios basado en la viabilidad de un market online de insumos para restaurantes en la ciudad de Chiclayo” se planteó como objetivo general determinar la viabilidad del plan de negocio para la implementación de un market online de insumos para restaurantes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Diaz Pasapera, Deivis Jean
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30284
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/30284
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Market Online
Insumos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_8f72f40bde4555a1c97f07f3b74d6bda
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30284
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo
title Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo
spellingShingle Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo
Diaz Pasapera, Deivis Jean
Plan de Negocios
Market Online
Insumos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo
title_full Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo
title_fullStr Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo
title_full_unstemmed Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo
title_sort Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayo
author Diaz Pasapera, Deivis Jean
author_facet Diaz Pasapera, Deivis Jean
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huiman Tarrillo, Hugo Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Pasapera, Deivis Jean
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Market Online
Insumos
topic Plan de Negocios
Market Online
Insumos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En esta investigación con título “Plan de negocios basado en la viabilidad de un market online de insumos para restaurantes en la ciudad de Chiclayo” se planteó como objetivo general determinar la viabilidad del plan de negocio para la implementación de un market online de insumos para restaurantes de la ciudad de Chiclayo. El diseño de estudio de la presente investigación es descriptivo propositivo transversal, por lo que se elaboró y aplicó una entrevista a los representantes de los restaurantes ubicados en la ciudad de Chiclayo, elaborándose preguntas abiertas y cerradas, la población estuvo conformada por 4,974 siendo la muestra 92 restaurantes. El instrumento utilizado fue la guía de entrevista. La fiabilidad del instrumento estuvo determinada por alfa de Cronbach el cual arrojó un resultado de 0.82 Finalmente el presente trabajo de tesis concluye en la evaluación de los procedimientos a incluir en el plan de negocios de un market online de insumos para restaurantes de la ciudad de Chiclayo, considerando la necesidad que tienen los propietarios o representantes de los restaurantes de adquirir los insumos que requieren los restaurantes para la preparación de sus platos, toda vez que para adquirirlos tienen que trasladarse a mercados o supermercados lo que encarece el costo de sus productos, siendo así que el 75% adquiere diariamente sus insumos.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-27T21:21:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-27T21:21:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/30284
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/30284
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/1/Diaz_PDJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/4/Diaz_PDJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/5/Diaz_PDJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d7236f93abaf9735a771d2590c64d4b3
f3fa1a0d1ed432a245bffcf4b3a49e86
22eff059d5f9311caef5416634057459
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921505845116928
spelling Huiman Tarrillo, Hugo EnriqueDiaz Pasapera, Deivis Jean2019-03-27T21:21:31Z2019-03-27T21:21:31Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/30284En esta investigación con título “Plan de negocios basado en la viabilidad de un market online de insumos para restaurantes en la ciudad de Chiclayo” se planteó como objetivo general determinar la viabilidad del plan de negocio para la implementación de un market online de insumos para restaurantes de la ciudad de Chiclayo. El diseño de estudio de la presente investigación es descriptivo propositivo transversal, por lo que se elaboró y aplicó una entrevista a los representantes de los restaurantes ubicados en la ciudad de Chiclayo, elaborándose preguntas abiertas y cerradas, la población estuvo conformada por 4,974 siendo la muestra 92 restaurantes. El instrumento utilizado fue la guía de entrevista. La fiabilidad del instrumento estuvo determinada por alfa de Cronbach el cual arrojó un resultado de 0.82 Finalmente el presente trabajo de tesis concluye en la evaluación de los procedimientos a incluir en el plan de negocios de un market online de insumos para restaurantes de la ciudad de Chiclayo, considerando la necesidad que tienen los propietarios o representantes de los restaurantes de adquirir los insumos que requieren los restaurantes para la preparación de sus platos, toda vez que para adquirirlos tienen que trasladarse a mercados o supermercados lo que encarece el costo de sus productos, siendo así que el 75% adquiere diariamente sus insumos.TesisChiclayoEscuela de PosgradoModelos y Herramientas Gerencialesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlan de NegociosMarket OnlineInsumoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios basado en la viabilidad de un Market online de insumos para restaurantes en Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Administración de Negocios - MBAUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Administración de Negocios - MBAhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALDiaz_PDJ.pdfDiaz_PDJ.pdfapplication/pdf6792936https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/1/Diaz_PDJ.pdfd7236f93abaf9735a771d2590c64d4b3MD51TEXTDiaz_PDJ.pdf.txtDiaz_PDJ.pdf.txtExtracted texttext/plain166528https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/4/Diaz_PDJ.pdf.txtf3fa1a0d1ed432a245bffcf4b3a49e86MD54THUMBNAILDiaz_PDJ.pdf.jpgDiaz_PDJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4416https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30284/5/Diaz_PDJ.pdf.jpg22eff059d5f9311caef5416634057459MD5520.500.12692/30284oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/302842019-07-13 12:44:01.717Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.944437
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).