Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018” tiene por objetivo principal evaluar la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018. Su diseño de investigación fu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: López Rojas, Karyn Janet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/55295
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/55295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de producto
Proceso de producción
Elaboración de cañazo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_8a3bdc52bc6c7eab1ee2e9e690e8e2e0
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/55295
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
title Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
spellingShingle Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
López Rojas, Karyn Janet
Calidad de producto
Proceso de producción
Elaboración de cañazo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
title_full Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
title_fullStr Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
title_sort Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
author López Rojas, Karyn Janet
author_facet López Rojas, Karyn Janet
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Seminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.author.fl_str_mv López Rojas, Karyn Janet
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de producto
Proceso de producción
Elaboración de cañazo
topic Calidad de producto
Proceso de producción
Elaboración de cañazo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente investigación titulada “Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018” tiene por objetivo principal evaluar la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018. Su diseño de investigación fue aplicada, descriptiva y transversal, la población a estudiar, estuvo conformada por 75 productores de cañazo, obteniendo como muestra solo 36 muestras de cañazo elaborado por los productores artesanales, teniendo como instrumentos, registros de puntuación de características organolépticas, registros de datos del informe de laboratorio de los análisis microbiológicos y fisicoquímicos y una lista de verificaciones, donde se observara el nivel de cumplimiento con la NTP del ron, para ello lo primero que se realizo fue una prueba de catacion para determinar qué tan aceptado era por la población, seguido de esto se le realizaron análisis microbiológicos y fisicoquímicos para garantizar que el producto este acto para el consumo humano y finalmente identificar cual es el nivel de cumplimiento con la norma.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-23T19:22:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-23T19:22:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/55295
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/55295
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/1/L%c3%b3pez_RKJ-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/2/L%c3%b3pez_RKJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/4/L%c3%b3pez_RKJ-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/6/L%c3%b3pez_RKJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/5/L%c3%b3pez_RKJ-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/7/L%c3%b3pez_RKJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a976e41e2711ea7c477746567bb8f775
0d88e2c420f6e07be8b9e5cc0212768a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b5515d9505000beff405a6c499fe20fe
9e01b75620785b1b6a51f03ad5d7602e
541d50a1b96df8ee56d0a43eb0b0d134
24f705dd8b94fd115efe408163026c03
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921717714092032
spelling Seminario Atarama, Mario RobertoLópez Rojas, Karyn Janet2021-03-23T19:22:16Z2021-03-23T19:22:16Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/55295La presente investigación titulada “Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018” tiene por objetivo principal evaluar la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018. Su diseño de investigación fue aplicada, descriptiva y transversal, la población a estudiar, estuvo conformada por 75 productores de cañazo, obteniendo como muestra solo 36 muestras de cañazo elaborado por los productores artesanales, teniendo como instrumentos, registros de puntuación de características organolépticas, registros de datos del informe de laboratorio de los análisis microbiológicos y fisicoquímicos y una lista de verificaciones, donde se observara el nivel de cumplimiento con la NTP del ron, para ello lo primero que se realizo fue una prueba de catacion para determinar qué tan aceptado era por la población, seguido de esto se le realizaron análisis microbiológicos y fisicoquímicos para garantizar que el producto este acto para el consumo humano y finalmente identificar cual es el nivel de cumplimiento con la norma.TesisPiuraEscuela de Ingeniería IndustrialSistema de Gestión de la Seguridad y Calidadapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad de productoProceso de producciónElaboración de cañazohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniera Industrial02633043https://orcid.org/0000-0002-6809-225072979490722026Borrero Carrasco, Gabriel ErnestoGarcía Juárez, Hugo DanielRivera Calle, Omarhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALLópez_RKJ-SD.pdfLópez_RKJ-SD.pdfapplication/pdf4022563https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/1/L%c3%b3pez_RKJ-SD.pdfa976e41e2711ea7c477746567bb8f775MD51López_RKJ.pdfLópez_RKJ.pdfapplication/pdf5622873https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/2/L%c3%b3pez_RKJ.pdf0d88e2c420f6e07be8b9e5cc0212768aMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTLópez_RKJ-SD.pdf.txtLópez_RKJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain77312https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/4/L%c3%b3pez_RKJ-SD.pdf.txtb5515d9505000beff405a6c499fe20feMD54López_RKJ.pdf.txtLópez_RKJ.pdf.txtExtracted texttext/plain82194https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/6/L%c3%b3pez_RKJ.pdf.txt9e01b75620785b1b6a51f03ad5d7602eMD56THUMBNAILLópez_RKJ-SD.pdf.jpgLópez_RKJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4687https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/5/L%c3%b3pez_RKJ-SD.pdf.jpg541d50a1b96df8ee56d0a43eb0b0d134MD55López_RKJ.pdf.jpgLópez_RKJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4843https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/55295/7/L%c3%b3pez_RKJ.pdf.jpg24f705dd8b94fd115efe408163026c03MD5720.500.12692/55295oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/552952021-11-11 13:56:44.297Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.901365
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).