Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018” tiene por objetivo principal evaluar la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018. Su diseño de investigación fu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: López Rojas, Karyn Janet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/55295
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/55295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de producto
Proceso de producción
Elaboración de cañazo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada “Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018” tiene por objetivo principal evaluar la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018. Su diseño de investigación fue aplicada, descriptiva y transversal, la población a estudiar, estuvo conformada por 75 productores de cañazo, obteniendo como muestra solo 36 muestras de cañazo elaborado por los productores artesanales, teniendo como instrumentos, registros de puntuación de características organolépticas, registros de datos del informe de laboratorio de los análisis microbiológicos y fisicoquímicos y una lista de verificaciones, donde se observara el nivel de cumplimiento con la NTP del ron, para ello lo primero que se realizo fue una prueba de catacion para determinar qué tan aceptado era por la población, seguido de esto se le realizaron análisis microbiológicos y fisicoquímicos para garantizar que el producto este acto para el consumo humano y finalmente identificar cual es el nivel de cumplimiento con la norma.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).