Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la elaboración de galletas de quinua en la empresa Soluciones Alimenticias S.A.C. Ate – Lima, 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como propósito demostrar que la aplicación del estudio del trabajo en la elaboración de galletas de quinua incrementa la productividad de la empresa SOLUCIONES ALIMENTICIAS SAC. La aplicación del estudio del trabajo se dio mejorando la eficiencia y eficacia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Leydi Nicol, Isla Taco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/16566
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/16566
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Productividad
Eficiencia y eficacia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tuvo como propósito demostrar que la aplicación del estudio del trabajo en la elaboración de galletas de quinua incrementa la productividad de la empresa SOLUCIONES ALIMENTICIAS SAC. La aplicación del estudio del trabajo se dio mejorando la eficiencia y eficacia en la producción. La población está conformada por las 12 semanas antes y después en la medida de mis indicadores, aplicados en la elaboración de galletas de la empresa SOLUCIONES ALIMENTICIAS SAC y la muestra es de tipo no probabilístico, intencional por el tiempo de desarrollo de la investigación, por lo tanto será igual que la población. Así mismo, el tipo de tesis es aplicada, por su enfoque cuantitativa y es de diseño cuasi experimental. Los datos resultaron ser paramétricos, por lo tanto para la validación de las hipótesis se usó la prueba T-Student dando como resultado que la aplicación del estudio del trabajo incrementó la productividad en 56%, la eficiencia en 63% y la eficacia en 50% en promedio de medias del antes y del después de la aplicación. Por lo tanto concluyo que la Aplicación del estudio del trabajo incrementó la productividad de la empresa SOLUCIONES ALIMENTICIAS SAC
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).