Los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria en la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como objetivo general determinar los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada al enfoque cuantitati...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/3521 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/3521 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Niveles de hábitos alimenticios Los hábitos alimenticios Interrelaciones https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
Sumario: | La presente investigación tiene como objetivo general determinar los hábitos alimenticios en los estudiantes del tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis está relacionada al enfoque cuantitativo. La investigación es básica con un nivel descriptivo, en vista que está orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada. El diseño de la investigación es descriptivo simple o no experimental. La muestra estuvo representada por 30 estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución Educativa “Norbert Wiener” de San Martín, 2014. La técnica usada es a través de encuesta y su instrumento es el cuestionario que ha sido aplicada a los estudiantes de tercer grado de primaria. La presente investigación nos muestra que los estudiantes de tercer grado de primaria de la Institución “Norbert Wiener” de San Martín, 2014, en cuanto a los hábitos alimenticios el 53% (1 6) estudiantes de tercer grado de primaria se encuentran en el nivel bajo, 40% (12) estudiantes se encuentran en el nivel medio y 7% (2) estudiantes se encuentran en el nivel alto. La situación de los estudiantes del tercer grado del nivel primario de la I.E “Norbert Wiener”, requieren mejorar sus conocimientos sobre alimentación saludable y la práctica de hábitos alimenticios adecuados. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).