Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
Descripción del Articulo
Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. La finalidad de esta indagación es Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlánti...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60052 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/60052 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proceso de mejoramiento continuo Fallos (ingeniería) Producción eficiente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UCVV_86fda60ab4449a19327456de38155e81 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60052 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018 |
| title |
Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018 |
| spellingShingle |
Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018 Inga Barco, Juan Alexander Proceso de mejoramiento continuo Fallos (ingeniería) Producción eficiente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018 |
| title_full |
Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018 |
| title_fullStr |
Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018 |
| title_full_unstemmed |
Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018 |
| title_sort |
Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018 |
| author |
Inga Barco, Juan Alexander |
| author_facet |
Inga Barco, Juan Alexander |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Purihuamán Leonardo, Celso Nazario |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Inga Barco, Juan Alexander |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Proceso de mejoramiento continuo Fallos (ingeniería) Producción eficiente |
| topic |
Proceso de mejoramiento continuo Fallos (ingeniería) Producción eficiente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. La finalidad de esta indagación es Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. Con respecto al enfoque metodológico tenemos una investigación no experimental tipo descriptivo con una población de 76 trabajadores. Como técnica de recolección de datos tenemos la encuesta y el cuestionario, así como el análisis documental y la observación. Resultados: con la propuesta un 34% de recuperación de la Elaboración en lo que respecta tejido de sacos, impresión, mejorar el almacamiento, señalización e inducicón. Conclusiones: Se logró analizar el proceso de fabricación de sacos y las causas que estarían generando el alto porcentaje de sacos de clase B, encontrándose irregularidades como orden, limpieza, ausencia de un plan de mantenimiento correctivo y preventivo en los equipos de tejido e impresión, a ello se suma la falta de señalización y programas de inducción al personal para que laboren de la mejor manera. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-11T22:11:53Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-11T22:11:53Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/60052 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/60052 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/1/Inga_BJA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/2/Inga_BJA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/4/Inga_BJA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/6/Inga_BJA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/5/Inga_BJA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/7/Inga_BJA.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3c170dcf24fb216e2b643bfbe7431b69 c2159c00c71a6cf485d6bf32cb68ce62 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b9f422320348b3b42df05908908f55c4 ab703847ccbb7802a17bd9fe97d76065 5aafe0298fbc15360bba64141093ddc0 5aafe0298fbc15360bba64141093ddc0 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807923442407702528 |
| spelling |
Purihuamán Leonardo, Celso NazarioInga Barco, Juan Alexander2021-05-11T22:11:53Z2021-05-11T22:11:53Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/60052Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. La finalidad de esta indagación es Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. Con respecto al enfoque metodológico tenemos una investigación no experimental tipo descriptivo con una población de 76 trabajadores. Como técnica de recolección de datos tenemos la encuesta y el cuestionario, así como el análisis documental y la observación. Resultados: con la propuesta un 34% de recuperación de la Elaboración en lo que respecta tejido de sacos, impresión, mejorar el almacamiento, señalización e inducicón. Conclusiones: Se logró analizar el proceso de fabricación de sacos y las causas que estarían generando el alto porcentaje de sacos de clase B, encontrándose irregularidades como orden, limpieza, ausencia de un plan de mantenimiento correctivo y preventivo en los equipos de tejido e impresión, a ello se suma la falta de señalización y programas de inducción al personal para que laboren de la mejor manera.TesisChiclayoEscuela de Ingeniería IndustrialGestión empresarial – productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVProceso de mejoramiento continuoFallos (ingeniería)Producción eficientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial16706577https://orcid.org/0000-0003-1270-040246821700722026Barandiarán Gamarra, José ManuelCarrascal Sánchez, JennerPurihuamán Leonardo, Celso Nazariohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALInga_BJA-SD.pdfInga_BJA-SD.pdfapplication/pdf3974757https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/1/Inga_BJA-SD.pdf3c170dcf24fb216e2b643bfbe7431b69MD51Inga_BJA.pdfInga_BJA.pdfapplication/pdf3973120https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/2/Inga_BJA.pdfc2159c00c71a6cf485d6bf32cb68ce62MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTInga_BJA-SD.pdf.txtInga_BJA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain144817https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/4/Inga_BJA-SD.pdf.txtb9f422320348b3b42df05908908f55c4MD54Inga_BJA.pdf.txtInga_BJA.pdf.txtExtracted texttext/plain148710https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/6/Inga_BJA.pdf.txtab703847ccbb7802a17bd9fe97d76065MD56THUMBNAILInga_BJA-SD.pdf.jpgInga_BJA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4689https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/5/Inga_BJA-SD.pdf.jpg5aafe0298fbc15360bba64141093ddc0MD55Inga_BJA.pdf.jpgInga_BJA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4689https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/7/Inga_BJA.pdf.jpg5aafe0298fbc15360bba64141093ddc0MD5720.500.12692/60052oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/600522021-11-11 17:51:38.732Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.936188 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).