Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018

Descripción del Articulo

Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. La finalidad de esta indagación es Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlánti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Inga Barco, Juan Alexander
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60052
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/60052
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proceso de mejoramiento continuo
Fallos (ingeniería)
Producción eficiente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_86fda60ab4449a19327456de38155e81
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60052
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
title Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
spellingShingle Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
Inga Barco, Juan Alexander
Proceso de mejoramiento continuo
Fallos (ingeniería)
Producción eficiente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
title_full Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
title_fullStr Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
title_full_unstemmed Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
title_sort Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018
author Inga Barco, Juan Alexander
author_facet Inga Barco, Juan Alexander
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Purihuamán Leonardo, Celso Nazario
dc.contributor.author.fl_str_mv Inga Barco, Juan Alexander
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Proceso de mejoramiento continuo
Fallos (ingeniería)
Producción eficiente
topic Proceso de mejoramiento continuo
Fallos (ingeniería)
Producción eficiente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. La finalidad de esta indagación es Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. Con respecto al enfoque metodológico tenemos una investigación no experimental tipo descriptivo con una población de 76 trabajadores. Como técnica de recolección de datos tenemos la encuesta y el cuestionario, así como el análisis documental y la observación. Resultados: con la propuesta un 34% de recuperación de la Elaboración en lo que respecta tejido de sacos, impresión, mejorar el almacamiento, señalización e inducicón. Conclusiones: Se logró analizar el proceso de fabricación de sacos y las causas que estarían generando el alto porcentaje de sacos de clase B, encontrándose irregularidades como orden, limpieza, ausencia de un plan de mantenimiento correctivo y preventivo en los equipos de tejido e impresión, a ello se suma la falta de señalización y programas de inducción al personal para que laboren de la mejor manera.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-11T22:11:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-11T22:11:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/60052
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/60052
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/1/Inga_BJA-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/2/Inga_BJA.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/4/Inga_BJA-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/6/Inga_BJA.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/5/Inga_BJA-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/7/Inga_BJA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3c170dcf24fb216e2b643bfbe7431b69
c2159c00c71a6cf485d6bf32cb68ce62
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b9f422320348b3b42df05908908f55c4
ab703847ccbb7802a17bd9fe97d76065
5aafe0298fbc15360bba64141093ddc0
5aafe0298fbc15360bba64141093ddc0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807923442407702528
spelling Purihuamán Leonardo, Celso NazarioInga Barco, Juan Alexander2021-05-11T22:11:53Z2021-05-11T22:11:53Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/60052Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. La finalidad de esta indagación es Realizar un plan de optimización del proceso de Elaboración para reducir el porcentaje de sacos clase B en la empresa Atlántica S.R.L 2018. Con respecto al enfoque metodológico tenemos una investigación no experimental tipo descriptivo con una población de 76 trabajadores. Como técnica de recolección de datos tenemos la encuesta y el cuestionario, así como el análisis documental y la observación. Resultados: con la propuesta un 34% de recuperación de la Elaboración en lo que respecta tejido de sacos, impresión, mejorar el almacamiento, señalización e inducicón. Conclusiones: Se logró analizar el proceso de fabricación de sacos y las causas que estarían generando el alto porcentaje de sacos de clase B, encontrándose irregularidades como orden, limpieza, ausencia de un plan de mantenimiento correctivo y preventivo en los equipos de tejido e impresión, a ello se suma la falta de señalización y programas de inducción al personal para que laboren de la mejor manera.TesisChiclayoEscuela de Ingeniería IndustrialGestión empresarial – productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVProceso de mejoramiento continuoFallos (ingeniería)Producción eficientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de optimización en el proceso de producción para reducir el porcentaje de sacos clase B, Atlántica S.R.L. Chiclayo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial16706577https://orcid.org/0000-0003-1270-040246821700722026Barandiarán Gamarra, José ManuelCarrascal Sánchez, JennerPurihuamán Leonardo, Celso Nazariohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALInga_BJA-SD.pdfInga_BJA-SD.pdfapplication/pdf3974757https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/1/Inga_BJA-SD.pdf3c170dcf24fb216e2b643bfbe7431b69MD51Inga_BJA.pdfInga_BJA.pdfapplication/pdf3973120https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/2/Inga_BJA.pdfc2159c00c71a6cf485d6bf32cb68ce62MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTInga_BJA-SD.pdf.txtInga_BJA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain144817https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/4/Inga_BJA-SD.pdf.txtb9f422320348b3b42df05908908f55c4MD54Inga_BJA.pdf.txtInga_BJA.pdf.txtExtracted texttext/plain148710https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/6/Inga_BJA.pdf.txtab703847ccbb7802a17bd9fe97d76065MD56THUMBNAILInga_BJA-SD.pdf.jpgInga_BJA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4689https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/5/Inga_BJA-SD.pdf.jpg5aafe0298fbc15360bba64141093ddc0MD55Inga_BJA.pdf.jpgInga_BJA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4689https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/60052/7/Inga_BJA.pdf.jpg5aafe0298fbc15360bba64141093ddc0MD5720.500.12692/60052oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/600522021-11-11 17:51:38.732Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.936188
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).