La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
Descripción del Articulo
El actual proyecto de investigación presenta como objetivo principal determinar la influencia de la certificación British Retail Consortium Food en las exportaciones de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019. El instrumento se representa por un cuestionario que contiene 20 ítems con medida de escal...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/97821 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/97821 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Comercio internacional Espárragos - Producción y comercio Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El actual proyecto de investigación presenta como objetivo principal determinar la influencia de la certificación British Retail Consortium Food en las exportaciones de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019. El instrumento se representa por un cuestionario que contiene 20 ítems con medida de escala; Likert, posteriormente, se procedió a ingresar los datos obtenidos para analizarlos de acuerdo a los criterios estadísticos del Programa SPSS v.24, con estos resultados se procedió a determinar el nivel de confiabilidad del cuestionario y sus ítems a través del Alfa de Cronbach. Del mismo modo, se estableció mediante la prueba estadística de regresión lineal el nivel de influencia entre la variable independiente y la variable dependiente. En donde, se determinó en el objetivo general una correlación de PEARSON positiva muy fuerte de 0.895 aprobando su nivel de relación entre las dos variables y un nivel de significancia de 0,000 lo que significa que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación. Finalmente, como resultado se halló en el coeficiente no estandarizado B=88.2 % cifra que determina su nivel de influencia significativa de la CERTIFICACIÓN BRC FOOD en las EXPORTACIONES de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).