La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019

Descripción del Articulo

El actual proyecto de investigación presenta como objetivo principal determinar la influencia de la certificación British Retail Consortium Food en las exportaciones de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019. El instrumento se representa por un cuestionario que contiene 20 ítems con medida de escal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aranibar Mendoza, Yina Menina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/97821
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/97821
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercio internacional
Espárragos - Producción y comercio
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_7dfc66dd55daad3e3ca812cf8690bafc
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/97821
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
title La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
spellingShingle La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
Aranibar Mendoza, Yina Menina
Comercio internacional
Espárragos - Producción y comercio
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
title_full La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
title_fullStr La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
title_full_unstemmed La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
title_sort La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
author Aranibar Mendoza, Yina Menina
author_facet Aranibar Mendoza, Yina Menina
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv León Espinoza, Lessner Augusto
dc.contributor.author.fl_str_mv Aranibar Mendoza, Yina Menina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comercio internacional
Espárragos - Producción y comercio
Marketing
topic Comercio internacional
Espárragos - Producción y comercio
Marketing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El actual proyecto de investigación presenta como objetivo principal determinar la influencia de la certificación British Retail Consortium Food en las exportaciones de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019. El instrumento se representa por un cuestionario que contiene 20 ítems con medida de escala; Likert, posteriormente, se procedió a ingresar los datos obtenidos para analizarlos de acuerdo a los criterios estadísticos del Programa SPSS v.24, con estos resultados se procedió a determinar el nivel de confiabilidad del cuestionario y sus ítems a través del Alfa de Cronbach. Del mismo modo, se estableció mediante la prueba estadística de regresión lineal el nivel de influencia entre la variable independiente y la variable dependiente. En donde, se determinó en el objetivo general una correlación de PEARSON positiva muy fuerte de 0.895 aprobando su nivel de relación entre las dos variables y un nivel de significancia de 0,000 lo que significa que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación. Finalmente, como resultado se halló en el coeficiente no estandarizado B=88.2 % cifra que determina su nivel de influencia significativa de la CERTIFICACIÓN BRC FOOD en las EXPORTACIONES de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-07T18:16:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-07T18:16:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/97821
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/97821
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/4/Aranibar_MYM-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/5/Aranibar_MYM.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/6/Aranibar_MYM-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/8/Aranibar_MYM.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/7/Aranibar_MYM-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/9/Aranibar_MYM.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 0f5ee2a74e0e586d892141e2dbcb3d7c
dd43f778d0ccffe86145c1a2523e7ba0
91b577256750c060f25e3f48b32ee048
0aeaabbda5340f47f2326865d2451575
9dd7a60159ca0740ba51969c4e51c4a8
9dd7a60159ca0740ba51969c4e51c4a8
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807923449842106368
spelling León Espinoza, Lessner AugustoAranibar Mendoza, Yina Menina2022-10-07T18:16:29Z2022-10-07T18:16:29Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/97821El actual proyecto de investigación presenta como objetivo principal determinar la influencia de la certificación British Retail Consortium Food en las exportaciones de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019. El instrumento se representa por un cuestionario que contiene 20 ítems con medida de escala; Likert, posteriormente, se procedió a ingresar los datos obtenidos para analizarlos de acuerdo a los criterios estadísticos del Programa SPSS v.24, con estos resultados se procedió a determinar el nivel de confiabilidad del cuestionario y sus ítems a través del Alfa de Cronbach. Del mismo modo, se estableció mediante la prueba estadística de regresión lineal el nivel de influencia entre la variable independiente y la variable dependiente. En donde, se determinó en el objetivo general una correlación de PEARSON positiva muy fuerte de 0.895 aprobando su nivel de relación entre las dos variables y un nivel de significancia de 0,000 lo que significa que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación. Finalmente, como resultado se halló en el coeficiente no estandarizado B=88.2 % cifra que determina su nivel de influencia significativa de la CERTIFICACIÓN BRC FOOD en las EXPORTACIONES de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019.TesisCallaoEscuela de Negocios InternacionalesMarketing y Comercio InternacionalDesarrollo industrial de productos y serviciosDesarrollo económico, empleo y emprendimientoFin de la pobrezaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVComercio internacionalEspárragos - Producción y comercioMarketinghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Negocios Internacionales07725199https://orcid.org/0000-0002-9983-896748337757416116León Espinoza, Lessner AugustoPaucar Llanos, Paul GregorioCampos Huaman, Juan Martinhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAranibar_MYM-SD.pdfAranibar_MYM-SD.pdfapplication/pdf3491618https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/4/Aranibar_MYM-SD.pdf0f5ee2a74e0e586d892141e2dbcb3d7cMD54Aranibar_MYM.pdfAranibar_MYM.pdfapplication/pdf6290496https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/5/Aranibar_MYM.pdfdd43f778d0ccffe86145c1a2523e7ba0MD55TEXTAranibar_MYM-SD.pdf.txtAranibar_MYM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain112824https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/6/Aranibar_MYM-SD.pdf.txt91b577256750c060f25e3f48b32ee048MD56Aranibar_MYM.pdf.txtAranibar_MYM.pdf.txtExtracted texttext/plain118030https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/8/Aranibar_MYM.pdf.txt0aeaabbda5340f47f2326865d2451575MD58THUMBNAILAranibar_MYM-SD.pdf.jpgAranibar_MYM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4342https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/7/Aranibar_MYM-SD.pdf.jpg9dd7a60159ca0740ba51969c4e51c4a8MD57Aranibar_MYM.pdf.jpgAranibar_MYM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4342https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/9/Aranibar_MYM.pdf.jpg9dd7a60159ca0740ba51969c4e51c4a8MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/97821oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/978212023-01-19 22:19:45.728Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).