La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019
Descripción del Articulo
El actual proyecto de investigación presenta como objetivo principal determinar la influencia de la certificación British Retail Consortium Food en las exportaciones de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019. El instrumento se representa por un cuestionario que contiene 20 ítems con medida de escal...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/97821 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/97821 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Comercio internacional Espárragos - Producción y comercio Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_7dfc66dd55daad3e3ca812cf8690bafc |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/97821 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019 |
| title |
La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019 |
| spellingShingle |
La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019 Aranibar Mendoza, Yina Menina Comercio internacional Espárragos - Producción y comercio Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019 |
| title_full |
La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019 |
| title_fullStr |
La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019 |
| title_full_unstemmed |
La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019 |
| title_sort |
La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019 |
| author |
Aranibar Mendoza, Yina Menina |
| author_facet |
Aranibar Mendoza, Yina Menina |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
León Espinoza, Lessner Augusto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aranibar Mendoza, Yina Menina |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Comercio internacional Espárragos - Producción y comercio Marketing |
| topic |
Comercio internacional Espárragos - Producción y comercio Marketing https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El actual proyecto de investigación presenta como objetivo principal determinar la influencia de la certificación British Retail Consortium Food en las exportaciones de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019. El instrumento se representa por un cuestionario que contiene 20 ítems con medida de escala; Likert, posteriormente, se procedió a ingresar los datos obtenidos para analizarlos de acuerdo a los criterios estadísticos del Programa SPSS v.24, con estos resultados se procedió a determinar el nivel de confiabilidad del cuestionario y sus ítems a través del Alfa de Cronbach. Del mismo modo, se estableció mediante la prueba estadística de regresión lineal el nivel de influencia entre la variable independiente y la variable dependiente. En donde, se determinó en el objetivo general una correlación de PEARSON positiva muy fuerte de 0.895 aprobando su nivel de relación entre las dos variables y un nivel de significancia de 0,000 lo que significa que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación. Finalmente, como resultado se halló en el coeficiente no estandarizado B=88.2 % cifra que determina su nivel de influencia significativa de la CERTIFICACIÓN BRC FOOD en las EXPORTACIONES de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-07T18:16:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-07T18:16:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/97821 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/97821 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/4/Aranibar_MYM-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/5/Aranibar_MYM.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/6/Aranibar_MYM-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/8/Aranibar_MYM.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/7/Aranibar_MYM-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/9/Aranibar_MYM.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/3/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
0f5ee2a74e0e586d892141e2dbcb3d7c dd43f778d0ccffe86145c1a2523e7ba0 91b577256750c060f25e3f48b32ee048 0aeaabbda5340f47f2326865d2451575 9dd7a60159ca0740ba51969c4e51c4a8 9dd7a60159ca0740ba51969c4e51c4a8 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807923449842106368 |
| spelling |
León Espinoza, Lessner AugustoAranibar Mendoza, Yina Menina2022-10-07T18:16:29Z2022-10-07T18:16:29Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/97821El actual proyecto de investigación presenta como objetivo principal determinar la influencia de la certificación British Retail Consortium Food en las exportaciones de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019. El instrumento se representa por un cuestionario que contiene 20 ítems con medida de escala; Likert, posteriormente, se procedió a ingresar los datos obtenidos para analizarlos de acuerdo a los criterios estadísticos del Programa SPSS v.24, con estos resultados se procedió a determinar el nivel de confiabilidad del cuestionario y sus ítems a través del Alfa de Cronbach. Del mismo modo, se estableció mediante la prueba estadística de regresión lineal el nivel de influencia entre la variable independiente y la variable dependiente. En donde, se determinó en el objetivo general una correlación de PEARSON positiva muy fuerte de 0.895 aprobando su nivel de relación entre las dos variables y un nivel de significancia de 0,000 lo que significa que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación. Finalmente, como resultado se halló en el coeficiente no estandarizado B=88.2 % cifra que determina su nivel de influencia significativa de la CERTIFICACIÓN BRC FOOD en las EXPORTACIONES de la empresa Agrícola La Venta S.A., 2019.TesisCallaoEscuela de Negocios InternacionalesMarketing y Comercio InternacionalDesarrollo industrial de productos y serviciosDesarrollo económico, empleo y emprendimientoFin de la pobrezaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVComercio internacionalEspárragos - Producción y comercioMarketinghttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La certificación British Retail Consortium Food y las exportaciones de espárragos de la Empresa Agrícola La Venta S.A., 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Negocios Internacionales07725199https://orcid.org/0000-0002-9983-896748337757416116León Espinoza, Lessner AugustoPaucar Llanos, Paul GregorioCampos Huaman, Juan Martinhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAranibar_MYM-SD.pdfAranibar_MYM-SD.pdfapplication/pdf3491618https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/4/Aranibar_MYM-SD.pdf0f5ee2a74e0e586d892141e2dbcb3d7cMD54Aranibar_MYM.pdfAranibar_MYM.pdfapplication/pdf6290496https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/5/Aranibar_MYM.pdfdd43f778d0ccffe86145c1a2523e7ba0MD55TEXTAranibar_MYM-SD.pdf.txtAranibar_MYM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain112824https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/6/Aranibar_MYM-SD.pdf.txt91b577256750c060f25e3f48b32ee048MD56Aranibar_MYM.pdf.txtAranibar_MYM.pdf.txtExtracted texttext/plain118030https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/8/Aranibar_MYM.pdf.txt0aeaabbda5340f47f2326865d2451575MD58THUMBNAILAranibar_MYM-SD.pdf.jpgAranibar_MYM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4342https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/7/Aranibar_MYM-SD.pdf.jpg9dd7a60159ca0740ba51969c4e51c4a8MD57Aranibar_MYM.pdf.jpgAranibar_MYM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4342https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/9/Aranibar_MYM.pdf.jpg9dd7a60159ca0740ba51969c4e51c4a8MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/97821/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/97821oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/978212023-01-19 22:19:45.728Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).