Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017
Descripción del Articulo
La investigación, tuvo como finalidad conocer la relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes don Carlos y el posicionamiento, Piura - 2017. El tipo de investigación que se utilizo fue aplicado ya que buscó conocer la relación de la imagen corporativa y el posicionamiento, fue corr...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/40870 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/40870 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Imagen corporativa Posicionamiento (publicidad) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_7d06d8a6d2f80f02a9c3abe7be77b7c9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/40870 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017 |
title |
Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017 |
spellingShingle |
Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017 Orozco Agurto, Grecia Maydaly Nadir Imagen corporativa Posicionamiento (publicidad) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017 |
title_full |
Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017 |
title_fullStr |
Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017 |
title_full_unstemmed |
Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017 |
title_sort |
Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017 |
author |
Orozco Agurto, Grecia Maydaly Nadir |
author_facet |
Orozco Agurto, Grecia Maydaly Nadir |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rodríguez de Peña, Nélida Isabel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Orozco Agurto, Grecia Maydaly Nadir |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Imagen corporativa Posicionamiento (publicidad) |
topic |
Imagen corporativa Posicionamiento (publicidad) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La investigación, tuvo como finalidad conocer la relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes don Carlos y el posicionamiento, Piura - 2017. El tipo de investigación que se utilizo fue aplicado ya que buscó conocer la relación de la imagen corporativa y el posicionamiento, fue correlacional; transversal porque se realizó en un determinado momento. Para la recolección de datos se utilizó el método de la encuesta, el cuestionario fue aplicado a los clientes de la cadena de restaurantes, empleándose un muestreo aleatorio simple. La investigación llego a la conclusión que la empresa era bien valorada por los clientes en la ciudad de Piura, pero aspectos de la imagen visual y la comunicación con los clientes debieron ser fortalecidos. Se presentó una propuesta de mejora de la imagen visual y estrategias de posicionamiento para la empresa. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-19T21:17:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-19T21:17:03Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/40870 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/40870 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40870/1/Orozco_AGMN.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40870/2/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40870/3/Orozco_AGMN.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40870/4/Orozco_AGMN.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3a300b526c84bb433ccb384a97ad708f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 05651521439346b203b2423259489255 7649d6979e027fdce0ce36ed203b981a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921763477094400 |
spelling |
Rodríguez de Peña, Nélida IsabelOrozco Agurto, Grecia Maydaly Nadir2020-02-19T21:17:03Z2020-02-19T21:17:03Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/40870La investigación, tuvo como finalidad conocer la relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes don Carlos y el posicionamiento, Piura - 2017. El tipo de investigación que se utilizo fue aplicado ya que buscó conocer la relación de la imagen corporativa y el posicionamiento, fue correlacional; transversal porque se realizó en un determinado momento. Para la recolección de datos se utilizó el método de la encuesta, el cuestionario fue aplicado a los clientes de la cadena de restaurantes, empleándose un muestreo aleatorio simple. La investigación llego a la conclusión que la empresa era bien valorada por los clientes en la ciudad de Piura, pero aspectos de la imagen visual y la comunicación con los clientes debieron ser fortalecidos. Se presentó una propuesta de mejora de la imagen visual y estrategias de posicionamiento para la empresa.TesisPiuraEscuela de AdministraciónMarketingapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVImagen corporativaPosicionamiento (publicidad)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Relación de la imagen corporativa de la cadena de restaurantes Don Carlos y el posicionamiento. Piura -2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALOrozco_AGMN.pdfOrozco_AGMN.pdfapplication/pdf2332739https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40870/1/Orozco_AGMN.pdf3a300b526c84bb433ccb384a97ad708fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40870/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTOrozco_AGMN.pdf.txtOrozco_AGMN.pdf.txtExtracted texttext/plain92102https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40870/3/Orozco_AGMN.pdf.txt05651521439346b203b2423259489255MD53THUMBNAILOrozco_AGMN.pdf.jpgOrozco_AGMN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3998https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/40870/4/Orozco_AGMN.pdf.jpg7649d6979e027fdce0ce36ed203b981aMD5420.500.12692/40870oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/408702023-06-01 07:25:16.759Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).