Sustitución del ácido cítrico industrial por el jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vaccinium corymbosum) con tuna (Apuntia ficus –indica) siguiendo la NTP (203.047) mermelada de frutas

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como objetivo principal sustituir el ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (Passifloraedulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vacciniumcorymbosum) con tuna (Opuntia ficus-indica) siguiendo la NTP 203.047 mermelada de frutas....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alburqueque Vegas, Javier Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/111282
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/111282
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mermelada
Maracuyá
Procesos agroindustriales
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Los tratamientos considerados se seleccionó el tratamiento B1 C1, los valores fueron 250ml de pulpa de arándano con 250ml de pulpa de tuna y con 380ml de jugo de maracuyá obteniendo 67°brix y un pH 3.0 siendo esta la óptima y aceptada según NTP y expertos.TesisPiuraEscuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio ExteriorProcesos AgroindustrialesSalud integral humanaPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaSalud y bienestarapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMermeladaMaracuyáProcesos agroindustrialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Sustitución del ácido cítrico industrial por el jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vaccinium corymbosum) con tuna (Apuntia ficus –indica) siguiendo la NTP (203.047) mermelada de frutasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería Agroindustrial y Comercio ExteriorUniversidad César Vallejo. 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