Cita APA

Alburqueque Vegas, J. E. (2017). Sustitución del ácido cítrico industrial por el jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vaccinium corymbosum) con tuna (Apuntia ficus –indica) siguiendo la NTP (203.047) mermelada de frutas.

Citación estilo Chicago

Alburqueque Vegas, Javier Eduardo. Sustitución Del ácido Cítrico Industrial Por El Jugo De Maracuyá (Passiflora Edulis) En La Elaboración Y Caracterización De Mermelada Mixta De Arándano (Vaccinium Corymbosum) Con Tuna (Apuntia Ficus –indica) Siguiendo La NTP (203.047) Mermelada De Frutas. 2017.

Cita MLA

Alburqueque Vegas, Javier Eduardo. Sustitución Del ácido Cítrico Industrial Por El Jugo De Maracuyá (Passiflora Edulis) En La Elaboración Y Caracterización De Mermelada Mixta De Arándano (Vaccinium Corymbosum) Con Tuna (Apuntia Ficus –indica) Siguiendo La NTP (203.047) Mermelada De Frutas. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.