Alburqueque Vegas, J. E. (2017). Sustitución del ácido cítrico industrial por el jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vaccinium corymbosum) con tuna (Apuntia ficus –indica) siguiendo la NTP (203.047) mermelada de frutas.
Citación estilo ChicagoAlburqueque Vegas, Javier Eduardo. Sustitución Del ácido Cítrico Industrial Por El Jugo De Maracuyá (Passiflora Edulis) En La Elaboración Y Caracterización De Mermelada Mixta De Arándano (Vaccinium Corymbosum) Con Tuna (Apuntia Ficus –indica) Siguiendo La NTP (203.047) Mermelada De Frutas. 2017.
Cita MLAAlburqueque Vegas, Javier Eduardo. Sustitución Del ácido Cítrico Industrial Por El Jugo De Maracuyá (Passiflora Edulis) En La Elaboración Y Caracterización De Mermelada Mixta De Arándano (Vaccinium Corymbosum) Con Tuna (Apuntia Ficus –indica) Siguiendo La NTP (203.047) Mermelada De Frutas. 2017.