Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación fue de diseño no experimental, de corte transversal con un enfoque cuantitativo tuvo como objetivo determinar el nivel de motivación de los trabajadores del área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017. Se utilizó la teoría de la Jera...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/32330 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/32330 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Motivació Necesidades Hotel Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_775738c4c1ab61b79e207a8b1dcf88fe |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/32330 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 |
| title |
Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 |
| spellingShingle |
Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 Peña Tello, Gerson Alfredo Motivació Necesidades Hotel Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 |
| title_full |
Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 |
| title_fullStr |
Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 |
| title_full_unstemmed |
Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 |
| title_sort |
Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 |
| author |
Peña Tello, Gerson Alfredo |
| author_facet |
Peña Tello, Gerson Alfredo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Asencio Reyes, Luz Irene |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Peña Tello, Gerson Alfredo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Motivació Necesidades Hotel Restaurante |
| topic |
Motivació Necesidades Hotel Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación fue de diseño no experimental, de corte transversal con un enfoque cuantitativo tuvo como objetivo determinar el nivel de motivación de los trabajadores del área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017. Se utilizó la teoría de la Jerarquía de las Necesidades de Maslow. La población de estudio estuvo conformada por 55 colaboradores que trabajan en el área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, se consideró una muestra censal, puesto que se tomó a la totalidad de elementos que conforma la población. El instrumento de recolección de datos que se utilizó fue el cuestionario, el cual estuvo conformado por 44 preguntas y fue sometido a la prueba estadística de Alpha de Cronbach donde el nivel de confiabilidad fue de 0,963. Los datos recolectados fueron procesados y analizadas en el programa estadístico SPSS versión 22. A través de la estadística descriptiva se pudo llegar a la conclusión que el nivel de motivación de los trabajadores del área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 es alto |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-07T16:25:32Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-07T16:25:32Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/32330 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/32330 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32330/1/PE%c3%91A_TG.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32330/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32330/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32330/4/PE%c3%91A_TG.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32330/5/PE%c3%91A_TG.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
2c0eca519edd90cd18c02d935c666b94 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 7aec7c3cfd727200d99a454ce433576e d9b0a74a635ec64cb4790e0af4f5b48e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807923402151821312 |
| spelling |
Asencio Reyes, Luz IrenePeña Tello, Gerson Alfredo2019-05-07T16:25:32Z2019-05-07T16:25:32Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/32330El presente trabajo de investigación fue de diseño no experimental, de corte transversal con un enfoque cuantitativo tuvo como objetivo determinar el nivel de motivación de los trabajadores del área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017. Se utilizó la teoría de la Jerarquía de las Necesidades de Maslow. La población de estudio estuvo conformada por 55 colaboradores que trabajan en el área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, se consideró una muestra censal, puesto que se tomó a la totalidad de elementos que conforma la población. El instrumento de recolección de datos que se utilizó fue el cuestionario, el cual estuvo conformado por 44 preguntas y fue sometido a la prueba estadística de Alpha de Cronbach donde el nivel de confiabilidad fue de 0,963. Los datos recolectados fueron procesados y analizadas en el programa estadístico SPSS versión 22. A través de la estadística descriptiva se pudo llegar a la conclusión que el nivel de motivación de los trabajadores del área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 es altoTesisLima EsteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión de empresas turísticas y de centros de esparcimientoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMotivacióNecesidadesHotelRestaurantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALPEÑA_TG.pdfPEÑA_TG.pdfapplication/pdf3827817https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32330/1/PE%c3%91A_TG.pdf2c0eca519edd90cd18c02d935c666b94MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32330/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32330/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTPEÑA_TG.pdf.txtPEÑA_TG.pdf.txtExtracted texttext/plain143595https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32330/4/PE%c3%91A_TG.pdf.txt7aec7c3cfd727200d99a454ce433576eMD54THUMBNAILPEÑA_TG.pdf.jpgPEÑA_TG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4285https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/32330/5/PE%c3%91A_TG.pdf.jpgd9b0a74a635ec64cb4790e0af4f5b48eMD5520.500.12692/32330oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/323302023-05-25 10:59:15.819Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).