Motivación de los trabajadores del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 - Peña Tello, Gerson Alfredo (2017)
El presente trabajo de investigación fue de diseño no experimental, de corte transversal con un enfoque cuantitativo tuvo como objetivo determinar el nivel de motivación de los trabajadores del área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017. Se utilizó la teoría de la Jerarquía de las Necesidades de Maslow. La población de estudio estuvo conformada por 55 colaboradores que trabajan en el área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, se consideró una muestra censal, puesto que se tomó a la totalidad de elementos que conforma la población. El instrumento de recolección de datos que se utilizó fue el cuestionario, el cual estuvo conformado por 44 preguntas y fue sometido a la prueba estadística de Alpha de Cronbach donde el nivel de confiabilidad fue de 0,963. Los datos recolectados fueron procesados y analizadas en el programa estadístico SPSS versión 22. A través de la estadística descriptiva se pudo llegar a la conclusión que el nivel de motivación de los trabajadores del área operativa del restaurante Las Palmeras del Hotel Sheraton, Lima 2017 es alto