Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016
Descripción del Articulo
Esta investigación lleva como título Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016. Este trabajo se realiza como parte de la formación profesional en educación con l...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/15277 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/15277 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentación con transgénicos Productos transgénicos Nivel de consumo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
Sumario: | Esta investigación lleva como título Nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016. Este trabajo se realiza como parte de la formación profesional en educación con la finalidad de dar respuesta al problema ¿cuál es el nivel de consumo de alimentos transgénicos en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la institución educativa Juan Valer Sandoval, Villa María de Triunfo, 2016. El propósito de esta investigación fue describir el nivel de consumo de alimentos transgénicos de este grupo de personas. Este estudio corresponde a un enfoque cuantitativo con un diseño descriptivo simple. El tipo de estudio es sustantivo y la muestra estuvo compuesta por 120 estudiantes del tercer grado de secundaria. Para ello, se utilizó un cuestionario con 16 ítems con la finalidad de medir el nivel de consumo de alimentos transgénicos. Entre los resultados más relevantes que se encontraron fueron los siguientes: el 64,2 % (77) de los estudiantes manifiestan que consumen alimentos transgénicos en un nivel alto; el 18,3 % (22), medio; y un 17,5 % (21), bajo. Estas cifras demuestran que los estudiantes del tercer año de secundaria consumen alimentos transgénicos de todas maneras, es decir, estos forman parte de su alimentación. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).