Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022
Descripción del Articulo
Objetivo: Determinar el nivel de relación entre satisfacción de los padres de los usuarios beneficiarios y el servicio alimentario que brinda PNAE Qali Warma durante la pandemia del COVID 19 en I.E de Abancay 2022. Metodología: Tipo de investigación básica, diseño de investigación no experimental –...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/95718 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/95718 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Escolares - Alimentos Programas sociales - Perú Pandemia de COVID-19, 2020 - Aspectos sociales - Perú Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
id |
UCVV_72a9116e27bf358ae9f124cb5219367d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/95718 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022 |
title |
Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022 |
spellingShingle |
Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022 Chipa Catalan, Jhonny Escolares - Alimentos Programas sociales - Perú Pandemia de COVID-19, 2020 - Aspectos sociales - Perú Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
title_short |
Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022 |
title_full |
Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022 |
title_fullStr |
Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022 |
title_full_unstemmed |
Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022 |
title_sort |
Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022 |
author |
Chipa Catalan, Jhonny |
author_facet |
Chipa Catalan, Jhonny |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Bazán Tanchiva, Luis |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chipa Catalan, Jhonny |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Escolares - Alimentos Programas sociales - Perú Pandemia de COVID-19, 2020 - Aspectos sociales - Perú Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú) |
topic |
Escolares - Alimentos Programas sociales - Perú Pandemia de COVID-19, 2020 - Aspectos sociales - Perú Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
description |
Objetivo: Determinar el nivel de relación entre satisfacción de los padres de los usuarios beneficiarios y el servicio alimentario que brinda PNAE Qali Warma durante la pandemia del COVID 19 en I.E de Abancay 2022. Metodología: Tipo de investigación básica, diseño de investigación no experimental – transversal, nivel de investigación descriptiva, enfoque cuantitativo. La población son todos los papás de los usuarios beneficiarios de la I.E N° 54705 “San Juan Bautista”, de primero a sexto grado de primaria, la muestra es el total de la población siendo 33 papás, la técnica usada es el muestreo probabilístico de forma aleatoria simple. Resultados: El 60.6% de los Padres de Familia de los usuarios beneficiarios, se encuentran satisfechos y califican como bueno al Servicio Alimentario de Qali Warma por la cantidad, variedad, calidad, integridad de los productos. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-20T14:31:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-20T14:31:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/95718 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/95718 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/4/Chipa_CJ-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/5/Chipa_CJ.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/6/Chipa_CJ-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/8/Chipa_CJ.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/7/Chipa_CJ-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/9/Chipa_CJ.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 532c8b57b81ce3b322cf64e297a1ba12 583845db7cf5790c52bca6c936fcb1de 9808fe885ab27827c481ca9ba33cf95c 3dc228a075e92a437be01dd98715eeea 598b7dd30eaebb821b3b975606267c14 fd03947a91d86b4538b9515dc25bbee5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1809824164048011264 |
spelling |
Bazán Tanchiva, LuisChipa Catalan, Jhonny2022-09-20T14:31:33Z2022-09-20T14:31:33Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/95718Objetivo: Determinar el nivel de relación entre satisfacción de los padres de los usuarios beneficiarios y el servicio alimentario que brinda PNAE Qali Warma durante la pandemia del COVID 19 en I.E de Abancay 2022. Metodología: Tipo de investigación básica, diseño de investigación no experimental – transversal, nivel de investigación descriptiva, enfoque cuantitativo. La población son todos los papás de los usuarios beneficiarios de la I.E N° 54705 “San Juan Bautista”, de primero a sexto grado de primaria, la muestra es el total de la población siendo 33 papás, la técnica usada es el muestreo probabilístico de forma aleatoria simple. Resultados: El 60.6% de los Padres de Familia de los usuarios beneficiarios, se encuentran satisfechos y califican como bueno al Servicio Alimentario de Qali Warma por la cantidad, variedad, calidad, integridad de los productos.Lima NorteEscuela de PosgradoGestión de Políticas PúblicasDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus nivelesEducación de calidadapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVEscolares - AlimentosProgramas sociales - PerúPandemia de COVID-19, 2020 - Aspectos sociales - PerúPrograma Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Gestión PúblicaUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Gestión Pública16662187https://orcid.org/0000-0002-0464-329542575121417477Moreno Azaña, Raquel LizetSánchez Vásquez, Segundo VicenteBazán Tanchiva, Luishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALChipa_CJ-SD.pdfChipa_CJ-SD.pdfapplication/pdf1728013https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/4/Chipa_CJ-SD.pdf532c8b57b81ce3b322cf64e297a1ba12MD54Chipa_CJ.pdfChipa_CJ.pdfapplication/pdf1763027https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/5/Chipa_CJ.pdf583845db7cf5790c52bca6c936fcb1deMD55TEXTChipa_CJ-SD.pdf.txtChipa_CJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain118902https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/6/Chipa_CJ-SD.pdf.txt9808fe885ab27827c481ca9ba33cf95cMD56Chipa_CJ.pdf.txtChipa_CJ.pdf.txtExtracted texttext/plain123677https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/8/Chipa_CJ.pdf.txt3dc228a075e92a437be01dd98715eeeaMD58THUMBNAILChipa_CJ-SD.pdf.jpgChipa_CJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5127https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/7/Chipa_CJ-SD.pdf.jpg598b7dd30eaebb821b3b975606267c14MD57Chipa_CJ.pdf.jpgChipa_CJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5097https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/9/Chipa_CJ.pdf.jpgfd03947a91d86b4538b9515dc25bbee5MD5920.500.12692/95718oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/957182024-09-05 16:48:31.682Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.754616 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).