Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar el nivel de relación entre satisfacción de los padres de los usuarios beneficiarios y el servicio alimentario que brinda PNAE Qali Warma durante la pandemia del COVID 19 en I.E de Abancay 2022. Metodología: Tipo de investigación básica, diseño de investigación no experimental –...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chipa Catalan, Jhonny
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/95718
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/95718
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Escolares - Alimentos
Programas sociales - Perú
Pandemia de COVID-19, 2020 - Aspectos sociales - Perú
Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
id UCVV_72a9116e27bf358ae9f124cb5219367d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/95718
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022
title Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022
spellingShingle Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022
Chipa Catalan, Jhonny
Escolares - Alimentos
Programas sociales - Perú
Pandemia de COVID-19, 2020 - Aspectos sociales - Perú
Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
title_short Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022
title_full Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022
title_fullStr Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022
title_full_unstemmed Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022
title_sort Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022
author Chipa Catalan, Jhonny
author_facet Chipa Catalan, Jhonny
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Bazán Tanchiva, Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Chipa Catalan, Jhonny
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Escolares - Alimentos
Programas sociales - Perú
Pandemia de COVID-19, 2020 - Aspectos sociales - Perú
Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú)
topic Escolares - Alimentos
Programas sociales - Perú
Pandemia de COVID-19, 2020 - Aspectos sociales - Perú
Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
description Objetivo: Determinar el nivel de relación entre satisfacción de los padres de los usuarios beneficiarios y el servicio alimentario que brinda PNAE Qali Warma durante la pandemia del COVID 19 en I.E de Abancay 2022. Metodología: Tipo de investigación básica, diseño de investigación no experimental – transversal, nivel de investigación descriptiva, enfoque cuantitativo. La población son todos los papás de los usuarios beneficiarios de la I.E N° 54705 “San Juan Bautista”, de primero a sexto grado de primaria, la muestra es el total de la población siendo 33 papás, la técnica usada es el muestreo probabilístico de forma aleatoria simple. Resultados: El 60.6% de los Padres de Familia de los usuarios beneficiarios, se encuentran satisfechos y califican como bueno al Servicio Alimentario de Qali Warma por la cantidad, variedad, calidad, integridad de los productos.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-20T14:31:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-20T14:31:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/95718
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/95718
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/4/Chipa_CJ-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/5/Chipa_CJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/6/Chipa_CJ-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/8/Chipa_CJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/7/Chipa_CJ-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/9/Chipa_CJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
532c8b57b81ce3b322cf64e297a1ba12
583845db7cf5790c52bca6c936fcb1de
9808fe885ab27827c481ca9ba33cf95c
3dc228a075e92a437be01dd98715eeea
598b7dd30eaebb821b3b975606267c14
fd03947a91d86b4538b9515dc25bbee5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1809824164048011264
spelling Bazán Tanchiva, LuisChipa Catalan, Jhonny2022-09-20T14:31:33Z2022-09-20T14:31:33Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/95718Objetivo: Determinar el nivel de relación entre satisfacción de los padres de los usuarios beneficiarios y el servicio alimentario que brinda PNAE Qali Warma durante la pandemia del COVID 19 en I.E de Abancay 2022. Metodología: Tipo de investigación básica, diseño de investigación no experimental – transversal, nivel de investigación descriptiva, enfoque cuantitativo. La población son todos los papás de los usuarios beneficiarios de la I.E N° 54705 “San Juan Bautista”, de primero a sexto grado de primaria, la muestra es el total de la población siendo 33 papás, la técnica usada es el muestreo probabilístico de forma aleatoria simple. Resultados: El 60.6% de los Padres de Familia de los usuarios beneficiarios, se encuentran satisfechos y califican como bueno al Servicio Alimentario de Qali Warma por la cantidad, variedad, calidad, integridad de los productos.Lima NorteEscuela de PosgradoGestión de Políticas PúblicasDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus nivelesEducación de calidadapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVEscolares - AlimentosProgramas sociales - PerúPandemia de COVID-19, 2020 - Aspectos sociales - PerúPrograma Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (Perú)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Satisfacción de padres de usuarios beneficiarios y servicio alimentario del programa QaliWarma durante Pandemia COVID 19 IE de Abancay 2022info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Gestión PúblicaUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Gestión Pública16662187https://orcid.org/0000-0002-0464-329542575121417477Moreno Azaña, Raquel LizetSánchez Vásquez, Segundo VicenteBazán Tanchiva, Luishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALChipa_CJ-SD.pdfChipa_CJ-SD.pdfapplication/pdf1728013https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/4/Chipa_CJ-SD.pdf532c8b57b81ce3b322cf64e297a1ba12MD54Chipa_CJ.pdfChipa_CJ.pdfapplication/pdf1763027https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/5/Chipa_CJ.pdf583845db7cf5790c52bca6c936fcb1deMD55TEXTChipa_CJ-SD.pdf.txtChipa_CJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain118902https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/6/Chipa_CJ-SD.pdf.txt9808fe885ab27827c481ca9ba33cf95cMD56Chipa_CJ.pdf.txtChipa_CJ.pdf.txtExtracted texttext/plain123677https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/8/Chipa_CJ.pdf.txt3dc228a075e92a437be01dd98715eeeaMD58THUMBNAILChipa_CJ-SD.pdf.jpgChipa_CJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5127https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/7/Chipa_CJ-SD.pdf.jpg598b7dd30eaebb821b3b975606267c14MD57Chipa_CJ.pdf.jpgChipa_CJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5097https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/95718/9/Chipa_CJ.pdf.jpgfd03947a91d86b4538b9515dc25bbee5MD5920.500.12692/95718oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/957182024-09-05 16:48:31.682Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).