El derecho a la información de los consumidores en los alimentos transgénicos en el supermercado de plaza vea del Distrito de Lince – 2017

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, de tipo básica, de nivel Transaccional y de alcance correlacional causal; el objetivo del informe de la tesis, es determinar como incide el derecho a la información de los consumidores en los alimentos transgénic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Machaca Flores, Lizzette Karina
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/53734
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/53734
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Derecho a la Información
Consumidores en los Alimentos
Alimentos transgénicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, de tipo básica, de nivel Transaccional y de alcance correlacional causal; el objetivo del informe de la tesis, es determinar como incide el derecho a la información de los consumidores en los alimentos transgénicos, por ello se realiza una encuesta a los consumidores del Supermercado de Plaza Vea de Lince, siendo un total de 80 trabajadores (consumidores), la validez de mi encuesta fue sometida a los criterios de 3 metodólogos y 2 teóricos, la confiabilidad de la misma fue medida bajo el programa de Alfa de Cronbach, arrojando una confiabilidad de 0,831, siendo un valor altamente confiable. De los datos obtenidos de las encuestas estas fueron vaciados al programa estadístico IBM SPSS, se hizo uso del método de la Regresión Lineal y la correlación de Person, con ello se obtuvo resultados llamativamente sorprendentes. En ese sentido, pudimos evidenciar una cifra ascendente de 95.4%; concluyendo que ante el derecho a la información de los consumidores en los alimentos transgénicos en el supermercado de Plaza Vea del Distrito de Lince – 2017; asimismo, el valor arrojado por la correlación de Person fue 0.01%, aceptando con esto la hipótesis planteada y rechazando la hipótesis nula.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).