El derecho a la información de los consumidores en los alimentos transgénicos en el supermercado de plaza vea del Distrito de Lince – 2017 - Machaca Flores, Lizzette Karina (2017)
La presente investigación tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, de tipo básica, de nivel Transaccional y de alcance correlacional causal; el objetivo del informe de la tesis, es determinar como incide el derecho a la información de los consumidores en los alimentos transgénicos, por ello se realiza una encuesta a los consumidores del Supermercado de Plaza Vea de Lince, siendo un total de 80 trabajadores (consumidores), la validez de mi encuesta fue sometida a los criterios de 3 metodólogos y 2 teóricos, la confiabilidad de la misma fue medida bajo el programa de Alfa de Cronbach, arrojando una confiabilidad de 0,831, siendo un valor altamente confiable. De los datos obtenidos de las encuestas estas fueron vaciados al programa estadístico IBM SPSS, se hizo uso del método de la Regresión Lineal y la correlación de Person, con ello se obtuvo resultados llamativamente sorprendentes. En ese sentido, pudimos evidenciar una cifra ascendente de 95.4%; concluyendo que ante el derecho a la información de los consumidores en los alimentos transgénicos en el supermercado de Plaza Vea del Distrito de Lince – 2017; asimismo, el valor arrojado por la correlación de Person fue 0.01%, aceptando con esto la hipótesis planteada y rechazando la hipótesis nula.