Satisfacción del cliente en un restaurante de tres tenedores en el Distrito de Jesús María, Lima, 2020

Descripción del Articulo

El informe de investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de satisfacción del cliente en un restaurante de tres tenedores en el Distrito de Jesús María, Lima, 2020. En cuanto la metodología, fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, diseño no experimental...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarado Guevara, Ambar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/55700
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/55700
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Materia:Satisfacción del cliente
Restaurantes
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description El informe de investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de satisfacción del cliente en un restaurante de tres tenedores en el Distrito de Jesús María, Lima, 2020. En cuanto la metodología, fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. La muestra fue de 357 comensales del restaurante de tres tenedores, el tipo de muestreo fue Probabilístico. El resultado obtenido para el nivel de satisfacción del cliente por parte de los comensales fue alto, puesto que el 76,1% estuvieron totalmente satisfechos en relación a la dimensión de fiabilidad, mientras que, elementos tangibles el 80,5% se manifestó totalmente satisfecho, del mismo modo para la dimensión de seguridad el 83,1% se mostró totalmente satisfecho, por otro lado, en capacidad de respuesta el 75,6% estuvieron totalmente satisfecho. Así mismo, se concluye que efectivamente el nivel de satisfacción del cliente en el restaurante de tres tenedores, es alto, puesto que el establecimiento presenta un nivel alto en cada una de las dimensiones; sin embargo, aún se debe reforzar algunos aspectos para los cuales es necesario recurrir a estrategias, ya que estas ayudarán con la calidad de servicio que merece el cliente.
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El resultado obtenido para el nivel de satisfacción del cliente por parte de los comensales fue alto, puesto que el 76,1% estuvieron totalmente satisfechos en relación a la dimensión de fiabilidad, mientras que, elementos tangibles el 80,5% se manifestó totalmente satisfecho, del mismo modo para la dimensión de seguridad el 83,1% se mostró totalmente satisfecho, por otro lado, en capacidad de respuesta el 75,6% estuvieron totalmente satisfecho. Así mismo, se concluye que efectivamente el nivel de satisfacción del cliente en el restaurante de tres tenedores, es alto, puesto que el establecimiento presenta un nivel alto en cada una de las dimensiones; sin embargo, aún se debe reforzar algunos aspectos para los cuales es necesario recurrir a estrategias, ya que estas ayudarán con la calidad de servicio que merece el cliente.TesisLima EsteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión Turísticaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSatisfacción del clienteRestaurantesCalidad del serviciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Satisfacción del cliente en un restaurante de tres tenedores en el Distrito de Jesús María, Lima, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. 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