Satisfacción del cliente en un restaurante de tres tenedores en el Distrito de Jesús María, Lima, 2020 - Alvarado Guevara, Ambar (2020)
El informe de investigación tiene como objetivo general determinar el nivel de satisfacción del cliente en un restaurante de tres tenedores en el Distrito de Jesús María, Lima, 2020. En cuanto la metodología, fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. La muestra fue de 357 comensales del restaurante de tres tenedores, el tipo de muestreo fue Probabilístico. El resultado obtenido para el nivel de satisfacción del cliente por parte de los comensales fue alto, puesto que el 76,1% estuvieron totalmente satisfechos en relación a la dimensión de fiabilidad, mientras que, elementos tangibles el 80,5% se manifestó totalmente satisfecho, del mismo modo para la dimensión de seguridad el 83,1% se mostró totalmente satisfecho, por otro lado, en capacidad de respuesta el 75,6% estuvieron totalmente satisfecho. Así mismo, se concluye que efectivamente el nivel de satisfacción del cliente en el restaurante de tres tenedores, es alto, puesto que el establecimiento presenta un nivel alto en cada una de las dimensiones; sin embargo, aún se debe reforzar algunos aspectos para los cuales es necesario recurrir a estrategias, ya que estas ayudarán con la calidad de servicio que merece el cliente.