Comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como propósito determinar la relación del comercio electrónico y el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023. La metodología fue de tipo básica y nivel descriptivo, el diseño fue no experimental, de corte transversal correlacional. El instrum...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Hualla Pilco, Elva Magnani
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/146964
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/146964
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercio electrónico
Confiabilidad
Factores culturales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_65737ea16a54d2e8d07fe64ca118b061
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/146964
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023
title Comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023
spellingShingle Comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023
Hualla Pilco, Elva Magnani
Comercio electrónico
Confiabilidad
Factores culturales
Factores culturales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023
title_full Comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023
title_fullStr Comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023
title_full_unstemmed Comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023
title_sort Comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023
author Hualla Pilco, Elva Magnani
author_facet Hualla Pilco, Elva Magnani
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Esteves Cárdenas, Verónica Liset
dc.contributor.author.fl_str_mv Hualla Pilco, Elva Magnani
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comercio electrónico
Confiabilidad
Factores culturales
Factores culturales
topic Comercio electrónico
Confiabilidad
Factores culturales
Factores culturales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación tuvo como propósito determinar la relación del comercio electrónico y el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023. La metodología fue de tipo básica y nivel descriptivo, el diseño fue no experimental, de corte transversal correlacional. El instrumento fue un cuestionario correspondiente a las dos variables de estudio que se aplicó a los representantes de cada empresa. Los resultados describieron que los representantes de cada empresa tienen percepción alta en un 48% sobre el comercio electrónico y el 50.4% sobre el comportamiento del consumidor. Asimismo, se encontró que existe relación entre ambas variables con valor de Rho de Spearman igual a 0.910 y un valor de significancia inferior a 0.05. En conclusión, se encontró una relación positiva significativa entre el comercio electrónico y el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno en el 2023. Lo que implica que la adopción exitosa del comercio electrónico por parte de los restaurantes está asociada con un comportamiento del consumidor positivo.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-08-23T21:45:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-08-23T21:45:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/146964
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/146964
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/1/Hualla_PEM-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/2/Hualla_PEM-IT.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/3/Hualla_PEM.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/4/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/5/Hualla_PEM-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/7/Hualla_PEM-IT.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/9/Hualla_PEM.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/6/Hualla_PEM-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/8/Hualla_PEM-IT.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/10/Hualla_PEM.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 00e86d5de9d5c58f9c0c79ad8c7b9244
ff635d49ae6cb1c4059d4b9e77ba24b1
1c04720024f0c6825a417dadc09cec64
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e451934d42fba2cb0185974117a259f0
553b50bbca94cec489879de47bdca383
a7b5eebc250651296faca48f1231819b
9fbee830883c20f9470a842afb3c2b6d
1ff0b4a65b1ee32c4fdd28ff90c8494f
9fbee830883c20f9470a842afb3c2b6d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1809189406947409920
spelling Esteves Cárdenas, Verónica LisetHualla Pilco, Elva Magnani2024-08-23T21:45:48Z2024-08-23T21:45:48Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12692/146964La investigación tuvo como propósito determinar la relación del comercio electrónico y el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023. La metodología fue de tipo básica y nivel descriptivo, el diseño fue no experimental, de corte transversal correlacional. El instrumento fue un cuestionario correspondiente a las dos variables de estudio que se aplicó a los representantes de cada empresa. Los resultados describieron que los representantes de cada empresa tienen percepción alta en un 48% sobre el comercio electrónico y el 50.4% sobre el comportamiento del consumidor. Asimismo, se encontró que existe relación entre ambas variables con valor de Rho de Spearman igual a 0.910 y un valor de significancia inferior a 0.05. En conclusión, se encontró una relación positiva significativa entre el comercio electrónico y el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno en el 2023. Lo que implica que la adopción exitosa del comercio electrónico por parte de los restaurantes está asociada con un comportamiento del consumidor positivo.TrujilloEscuela de AdministraciónMarketingDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoCiudades y comunidades sosteniblesPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVComercio electrónicoConfiabilidadFactores culturalesFactores culturaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Comercio electrónico y su relación con el comportamiento del consumidor de los restaurantes de la ciudad de Puno, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración71231923https://orcid.org/0000-0002-3475-584573545635413016Benites Vargas, Jose AntonioAparicio Flores, Daysi JaquelineEstelita Cardenas, Veronica Lisethttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALHualla_PEM-SD.pdfHualla_PEM-SD.pdfapplication/pdf3351978https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/1/Hualla_PEM-SD.pdf00e86d5de9d5c58f9c0c79ad8c7b9244MD51Hualla_PEM-IT.pdfHualla_PEM-IT.pdfapplication/pdf4680795https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/2/Hualla_PEM-IT.pdfff635d49ae6cb1c4059d4b9e77ba24b1MD52Hualla_PEM.pdfHualla_PEM.pdfapplication/pdf3363887https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/3/Hualla_PEM.pdf1c04720024f0c6825a417dadc09cec64MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTHualla_PEM-SD.pdf.txtHualla_PEM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain92170https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/5/Hualla_PEM-SD.pdf.txte451934d42fba2cb0185974117a259f0MD55Hualla_PEM-IT.pdf.txtHualla_PEM-IT.pdf.txtExtracted texttext/plain3336https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/7/Hualla_PEM-IT.pdf.txt553b50bbca94cec489879de47bdca383MD57Hualla_PEM.pdf.txtHualla_PEM.pdf.txtExtracted texttext/plain94432https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/9/Hualla_PEM.pdf.txta7b5eebc250651296faca48f1231819bMD59THUMBNAILHualla_PEM-SD.pdf.jpgHualla_PEM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5344https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/6/Hualla_PEM-SD.pdf.jpg9fbee830883c20f9470a842afb3c2b6dMD56Hualla_PEM-IT.pdf.jpgHualla_PEM-IT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6408https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/8/Hualla_PEM-IT.pdf.jpg1ff0b4a65b1ee32c4fdd28ff90c8494fMD58Hualla_PEM.pdf.jpgHualla_PEM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5344https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/146964/10/Hualla_PEM.pdf.jpg9fbee830883c20f9470a842afb3c2b6dMD51020.500.12692/146964oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1469642024-08-23 22:30:33.633Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.958044
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).