Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la evolución de la exportación de ajo fresco a Brasil en el periodo 2008-2015. La idea general ha sido probar que la exportación de ajo fresco a Brasil en el periodo 2008-2015 ha tenido una tendencia positiva. En ese sentido, hemos u...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pérez Ruiz, Ernesto Flauber
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1727
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/1727
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Exportación
Producción
Ajos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_630e432f48f92d3f5088da2d7aa71e12
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1727
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015
title Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015
spellingShingle Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015
Pérez Ruiz, Ernesto Flauber
Exportación
Producción
Ajos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015
title_full Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015
title_fullStr Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015
title_full_unstemmed Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015
title_sort Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015
author Pérez Ruiz, Ernesto Flauber
author_facet Pérez Ruiz, Ernesto Flauber
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Guerra Bendezú, Carlos Andrés
dc.contributor.author.fl_str_mv Pérez Ruiz, Ernesto Flauber
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Exportación
Producción
Ajos
topic Exportación
Producción
Ajos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la evolución de la exportación de ajo fresco a Brasil en el periodo 2008-2015. La idea general ha sido probar que la exportación de ajo fresco a Brasil en el periodo 2008-2015 ha tenido una tendencia positiva. En ese sentido, hemos utilizado el método estadístico, que consistió en organizar los datos (a través de cuadros), presentar los datos (a través de gráficos de líneas) y describir los datos (a través de números estadísticos como la línea de tendencia y el coeficiente de determinación correspondiente). La principal conclusión a la que se ha llegado es que de acuerdo con los resultados de la investigación el volumen de exportación de ajo fresco a Brasil en el periodo 2008-2015 no ha tenido una tendencia positiva.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-07T14:55:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-07T14:55:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/1727
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/1727
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/4/P%c3%a9rez_REF-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/5/P%c3%a9rez_REF.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/6/P%c3%a9rez_REF-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/8/P%c3%a9rez_REF.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/7/P%c3%a9rez_REF-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/9/P%c3%a9rez_REF.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2a87e1c52e6f489eecb6a012a03adb8f
4c07a5c84c44516df803a44e6a123528
8c327fea847f316cee72c8f5356d7c86
6bbc720d136e6aebf1a194a62a68c600
a62c3060554a2166b7e4b49299ad27ff
a62c3060554a2166b7e4b49299ad27ff
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922502484099072
spelling Guerra Bendezú, Carlos AndrésPérez Ruiz, Ernesto Flauber2017-11-07T14:55:53Z2017-11-07T14:55:53Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/1727El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la evolución de la exportación de ajo fresco a Brasil en el periodo 2008-2015. La idea general ha sido probar que la exportación de ajo fresco a Brasil en el periodo 2008-2015 ha tenido una tendencia positiva. En ese sentido, hemos utilizado el método estadístico, que consistió en organizar los datos (a través de cuadros), presentar los datos (a través de gráficos de líneas) y describir los datos (a través de números estadísticos como la línea de tendencia y el coeficiente de determinación correspondiente). La principal conclusión a la que se ha llegado es que de acuerdo con los resultados de la investigación el volumen de exportación de ajo fresco a Brasil en el periodo 2008-2015 no ha tenido una tendencia positiva.TesisLima NorteEscuela de Negocios InternacionalesComercio Internacionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVExportaciónProducciónAjoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de ajo fresco al mercado brasileño en el periodo 2008 – 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Negocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALPérez_REF-SD.pdfPérez_REF-SD.pdfapplication/pdf488529https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/4/P%c3%a9rez_REF-SD.pdf2a87e1c52e6f489eecb6a012a03adb8fMD54Pérez_REF.pdfPérez_REF.pdfapplication/pdf824222https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/5/P%c3%a9rez_REF.pdf4c07a5c84c44516df803a44e6a123528MD55TEXTPérez_REF-SD.pdf.txtPérez_REF-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain7010https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/6/P%c3%a9rez_REF-SD.pdf.txt8c327fea847f316cee72c8f5356d7c86MD56Pérez_REF.pdf.txtPérez_REF.pdf.txtExtracted texttext/plain40359https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/8/P%c3%a9rez_REF.pdf.txt6bbc720d136e6aebf1a194a62a68c600MD58THUMBNAILPérez_REF-SD.pdf.jpgPérez_REF-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4533https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/7/P%c3%a9rez_REF-SD.pdf.jpga62c3060554a2166b7e4b49299ad27ffMD57Pérez_REF.pdf.jpgPérez_REF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4533https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/1727/9/P%c3%a9rez_REF.pdf.jpga62c3060554a2166b7e4b49299ad27ffMD5920.500.12692/1727oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/17272023-10-16 22:03:59.314Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).