Exportación Completada — 

Influencia de la sustitución del cemento por cáscara de huevo y ceniza de maíz en propiedades físico – mecánicas del concreto – 2023

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la cáscara de huevo en diferentes porcentajes en las propiedades físico – mecánicas del concreto, el cual se hará una evaluación mediante diferentes procedimientos de laboratorio el cual se realizará mediante testigos que serán analizados a los 7, 14...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palacios Quesquen, Dalma Yazmin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/138962
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/138962
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Laboratorio
Probetas
Propiedades físico-mecánicas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
Descripción
Sumario:El presente proyecto tiene como objetivo evaluar la cáscara de huevo en diferentes porcentajes en las propiedades físico – mecánicas del concreto, el cual se hará una evaluación mediante diferentes procedimientos de laboratorio el cual se realizará mediante testigos que serán analizados a los 7, 14 y 28 días lo cual las probetas serán elaboradas en las medidas de 6”x12” en concreto de 210 kg/cm2 que serán registradas mediante las fichas de laboratorio que utilizaremos durante todo este proceso en el laboratorio por consecuente, obtendremos los siguientes resultados los cuales son que a los 28 días obtenemos un resultado promedio de 216.50 kg/cm2 para el concreto patrón, para la adición del 5% se obtuvo un resultado de 233.50 kg/cm2, para la adición del 10% se obtuvo un resultado de 256.50 kg/cm2 y para finalizar en una adición del 15% se obtuvo un resultado de 276 kg/cm2. Además de ello, el asentamiento promedio evaluado en el concreto patrón 0% se tuvo un valor de 3,75 cm, para la adición del 5% se obtuvo un valor de 2,75 cm, para la adición del 10% se obtuvo un valor de 2,00 cm, para la adición del 15% se obtuvo un valor de 1,00 cm.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).